Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
P>>Не понятно, ты продаешь, или покупаешь?
S>Ну ОК, посмотрел точнее ноуты 32 Гб ОЗУ, 1 Tb SSD, Проц 8 of CPU Cores Up to 5 GHz — особо дешевле не нашел.
Еще раз, внимательно прочитай мой вопрос: ты тут продаёшь или покупаешь?
Если тебе нравится/нужен/хочется так, что спать не можешь, subj'вый девайс, то тупо купи и все. Нах вся эта демагогия?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Re[14]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Еще раз, внимательно прочитай мой вопрос: ты тут продаёшь или покупаешь? P>Если тебе нравится/нужен/хочется так, что спать не можешь, subj'вый девайс, то тупо купи и все. Нах вся эта демагогия?
Думаю вместо ноута. Ноут сплавить а это взять. Но вдруг оно будет чем-то неудобно?
=сначала спроси у GPT=
Re[15]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
P>>Еще раз, внимательно прочитай мой вопрос: ты тут продаёшь или покупаешь? P>>Если тебе нравится/нужен/хочется так, что спать не можешь, subj'вый девайс, то тупо купи и все. Нах вся эта демагогия? S>Думаю вместо ноута. Ноут сплавить а это взять. Но вдруг оно будет чем-то неудобно?
И все же определись с целью:
— тебе хочется собрать взвешенные мнения о возможных проблемах и решить нужна ли она тебе.
— тебе хочется новую игрушку, но есть опасения и ты хочешь чтобы тебя убедили, что она отличная и ее надо купить. Если что — то как бы и не ты виноват.
— ты просто поделился прикольной новостью и забудешь о ней послезавтра.
Твоя постановка вопроса звучит так, словно ты пытаешься убедить других людей (а не себя), что им нужна эта штука.
Но у всех совсем разные требования ведь. Мне вот нафиг не нужна ультрамобильность при почти невозможной работе типа программирования/отладки/активной-переписки без подключения клавиатуры и монитора — ноут мне дает полноценную мобильность что я могу в любом месте его развернуть и получить достаточно удобные экран и клавиатуру, чтобы решить рабочие задачи. Более большие размеры и вес не пугают — ноут не так уж много весит и легко умещается в небольшой рюкзак.
При этом ноут я использую для рабочих задач и там есть необходимость перемещения между домом и офисом, а временами нужно и иметь возможность "развернуться в дороге" по особо срочным вопросам — а в дороге нет отдельного монитора. Да и все равно он корпоративный и что там закупать — решает компания.
А вот для личного пользования я предпочитаю совсем немобильный десктоп. И нет вообще никакого желания менять его на финтифлюшку, которую можно положить в большой карман.
Re[16]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Девайс, не предназначенный для работы, может оказаться неудобным для работы? Да ну на фиг
Ты не учитываешь особенности Шимжи и не знаешь, что у него за работа. Мне кажется, что для него этот девайс идеален.
Re[16]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
S>А какой у тебя рабочий комп, если не секрет?
Что-то 6ядерное от интела и памяти 64 — мне этого вполне хватает. 1080 тоже хватает для всего.
Re[20]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>А какой у тебя рабочий комп, если не секрет? V>Что-то 6ядерное от интела и памяти 64 — мне этого вполне хватает. 1080 тоже хватает для всего.
Сейчас AMD делает более холодные процы чем Intel, как ни странно для нас, стариков. Раньше было все наоборот.
Там в этой приставке — 8 полноценных ядер, 16 потоков.
=сначала спроси у GPT=
Re[21]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
S>Сейчас AMD делает более холодные процы чем Intel, как ни странно для нас, стариков.
Да мне посрать на это. Радиатор большой и вполне справляется.
S>Там в этой приставке — 8 полноценных ядер, 16 потоков.
И все холодные-холодные. Магия.
Re[22]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)
S>Не холодные — там тоже вентилятор есть. Но при тех же задачах — меньше греются.
И вот для тех задач цена этой хреновинки 40 баксов (ладно 120-150 с GPU — это Джетсон).
Re[24]: Про промежуточный формфактор (типа Lenovo Legion Go)