Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Тут у меня всё это есть, но не всегда хочется таскать. Ноуты, компы, сервера — это всё для работы покупается без проблем. Дома нет ни монитора, ни Клавы, только домашний ноут для домашних дел (их несколько по факту). Думаю, стоит ли завести дома такую станцию, которая позволит ограничиться телефоном для примитивных дел и при этом ничего не таскать.
Походу этот док для нищебродов у которых ничего нет. А если есть ноут то к нему телефон и подключай. Как уже сказали Dex это умеет и даже вообще без проводов к ноуту подключаться. Нельзя сказать что этот режим супер удобный но конечно экран больше, видно много. Если старый телефон то можно на самсунг заменить — кроме Dex и другие улучшения будут по любому. У меня были разные андроиды и даже пиксели, самсунг считаю лучше, даже проги их теперь использую.
Конечно самсунг дорого по сравнению с остальными, если не брать во внимание их совсем уж дешманские модели. Что еще мне не понра в dex так это то что вовсе не все аппы с телефона показываются на экране. Некоторые оказываются защищены от подобного если к примеру IT с работы так их сконфигурировал.
Кроме самсунга наверняка есть аппы в андроиде соединяюшие телефон с ноутом, возможно еще кривее чем dеx, но тем не менее.