Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>24 октября уже RayNeo Air 4 Pro представили с HDR10 и Bang & Olufsen (sound)
(нормальных обзоров пока нету, но стоят дороже)
Ну так еще со времен бума смартфонов было, что всегда скоро что-то лучше выйдет, но сидеть и ждать — так не дождешся.
Потому я давно уже беру не когда новый выходит, а когда старый в речке утанул.
xma>это только у самсунга такая фишка ?
да, это чисто самсунговский прикол, можно к любому монитору подключить через обычный USB-C — HDMI кабель с озона.
xma>и чё, норм текст смотрится ? работать можно ?
но вообще OLED на статике вроде выгорает быстро (судя по отзывам к другим очкам)
Тут какгбы, текст читаем, но не очень комфортно когда по углам картинки начинаешь высматривать мелкие детали,
видимо из-за фокусного расстояния или хз,
в жизни же ты еще голову слегка поворачиваешь когда в разные углы монитора смотришь,
а тут не помогает и надо прям зрачками до упора вертерть, а они так не привыкли.
вобшем иммено для работы с текстом мне не особо.
Может если просто по середине экрана книжку открыть и читать,
но с кодом не думаю.
А вот для видео вполне годно, игрушки думаю тоже хорошо пойдут.
xma>даже игры не запустить ? а фильмы в 3D стерео (SBS) через него можно запускать ?
У меня таких фильмом нет, надо найти и попробывать, в целом RayNeo XR не очем,
DeX лучше, а вобше я изначально брал для Rog Ally.
xma>вот
У меня с HDMI адаптером, через него также можно заряжать и неожиданно... в нем есть свой небольшой акум, но он меньше 2000ма.ч.
Хотелось бы по компактнее, что то типа такого:
https://ozon.ru/t/8D9ye8k хотя этот врятли очки потянет.
Сейчас спецально телефон зарядил и в браузере через wi-fi посмотрел 2х часовой фильм "Долгая прогулка",
батарея села до 60%. Глаза не устали.
Но в поезде мне 16часов ехать, можно лекции всякие посмотреть на верхней полке.
Еше прикольно, что не отвлекаешся на что-то другое,
а то на компе на одном окне видео запустишь, а сам постепенно что-то в другом начинаешь делать или вобше ушел пельмени варить.
А тут смотришь и ни куда не отвлекаешься.
Тут же речь не только речь про фильмы, я много вских лекции смотрю, чуть отвлекся и потерял нить, надо назад перематывать.