Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
V_>>Остановить тему в зародыше прежде чем она разовьется в душное умничанье.
ЕМ>Понимаю, свое упрямое бухтение дороже.
Объясняю популярно:
Я работаю в коллективе других программистов. Не приказчик.
За годы работы работы сложилась профессиональная черта, держать тему в конструктивном ключе. Я этот уход от темы душой чую.
В контексте беседы: даже если есть конкретное исправление, ошибка не будет исправлена. Потому что для этого нужна воля микрософт и давление сообщества, чтобы исправление прошло всю цепочкую От внесения в feature branch до выкатывания в релиз или KB. И это особенно маловероятно в эпоху больших проблем и массового забоя программирующего ско ... народа
Посему все эти рассуждения о том, "Какой я умный, как все эти хэндлы поправил бы одной левой пяткой"
абсолютно не конструктивны. Наверняка баг покрыт слоем исторического копролита. И даже в этом случае исправление это мелочь по сравнению с кучей бюрократии.
Так что, этот баг будет преследовать нас всегда, пока смерть не разлучит нас.
ЕМ>Сколько в мире найдется людей, кроме Вас, у кого он тоже "держит"? Я работаю с Windows тридцать лет — от 95 до Win11. Как мне удалось этого ни разу не заметить?
На форуме такие люди точно есть. Я здесь писал и кто-то сказал за это "спасибо"
В том числе и AI сообщает, что "Task manager knonw notorious for holding ... blah-blah"
Так что, предлагаю эту дискуссию по самооправданию прекратить. Прежде чем она скатится в концентрированную серую душноту.