Здравствуйте, aik, Вы писали:
SK>>По описанию и отзывам — работает с любым оператором имеющим сеть стандарта GSM 2G, 3G, 4G (LTE).
aik>эта 3120 в volte не умеет — в Австралии работать не будет,
По отзыву на амазоне (и других) она таки умеет в VoLTE, (если LTE в стандарте 4G).
Хотя нужно смотреть для какого региона мира предназначен аппарат.
aik> а также наверняка и в любой другой стране где выключат 2g+3g.
Отключать 2G не очень разумно. за 25 лет накопились миллиарды не заменимых или трудно заменимых устройств.
шлагбаумы, сигнализация, gps трекеры, POS терминалы, Iot (счетчики электричества/воды), всякое АСУ газо-водо.насосных станций.. все это управляется через sms и работает только в 2G
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я покупаю новую симку рассылаю резюме S>когда нахожу работу выкидываю эту симку тк тел номер попадает в спамерские базы
S>если у кого то есть Google Pixel 8 или Google Pixel 8a S>поделитесь пожалуйста впечатлениями, стоит ли брать
Это два разных смартфона. Совсем разных. Премиум и бюджетник.
S>конечная цель дешовый телефон только для звонков
Ну Pixel 8 ни разу не дешёвый на сегодня. Это топовый телефон. Причем очень удобный и качественный. Сам пользуюсь пикселями с 2019-го и пока менять их ни на что не хочу. У меня 7-ка сейчас. У моей дамы 8-ка. Разница не большая между ними.
Если тебе нужен именно не дорогой и качественный, то советую взять Пиксель 6. Он на копейки хуже чем даже 9-ка. Но сейчас стоит 20-25 тыр.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Это не телефон "только для звонков". У меня предыдущее поколение и я беру только эту линейку из за софта. Железо стало говном, как только они перешли на Exynos, кажется на 6-м поколение. Модем 5G в мире умеет готовить ровно одна фирма — Qualcomm.
Нормальное железо. Все работает без нареканий. Про софт и говорить не стоит.
S>стоит брать как второй тел ?
8-ку стоит брать как первый. Все равно первый (если это не Samsung S 21/22 Ultra) ты использовать перестанешь.
8a тоже дорог слишком. Хочешь сэкономить и получить хороший телефон — бери Пиксель 6. Его софт за эти годы вылизан. А по железу он немногим уступает Пихелю 9, который мало кому вообще устпуает.
Рождественская ночь , я после ужина пью чешское пиво, с сыром в котором вместо плесени cranberries , смотрю фильм про Санта-Клауса вообщем наслаждаюсь достижениями глобализма
И вы вместо того что бы разворачивать подарки докопались до меня почему я на хочу пользоваться какими то спорными достижениями техники
У меня было неcколько таких номеров когда я искал работу из Африки мне на понравилось
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Отключать 2G не очень разумно. за 25 лет накопились миллиарды не заменимых или трудно заменимых устройств.
В Австралии об этом никто не думает, тупо выкючили и все
SK>шлагбаумы, сигнализация, gps трекеры, POS терминалы, Iot (счетчики электричества/воды), всякое АСУ газо-водо.насосных станций.. все это управляется через sms и работает только в 2G
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
SK>>Отключать 2G не очень разумно. за 25 лет накопились миллиарды не заменимых или трудно заменимых устройств.
_>В Австралии об этом никто не думает, тупо выкючили и все
Одно слово — аборигены.
SK>>шлагбаумы, сигнализация, gps трекеры, POS терминалы, Iot (счетчики электричества/воды), всякое АСУ газо-водо.насосных станций.. все это управляется через sms и работает только в 2G
_>а теперь хозяева всего этого ищут 4g замену.
Для 4G уже определен EOL. уж лучше принципиально изменить технологию на LoRaWAN