Здравствуйте, m2user, Вы писали:
_>>Все работает.
M>Как я понял топикстартеру нужен проброс определенных портов или DMZ режим. И эти настройки теряются при каких-то работах провайдера на арендованном устройстве.
звучит крайне странно. Разве что провайдер периодически свое железо к заводским настройкам откатывает, но тогда там и wifi от него отвалится и вообще все.
А так — ну я настроил проброс портов на мгтс-ном гпоне, уже год, полет нормальный, ничего не слетело.
Вообще у ТС очень часто какие-то пипец надуманные проблемы. Да, мне тоже например бридж было бы удобнее, но я прочитал что легко не заводится, и вместо того чтобы ныть по форумам, взял и настроил второй сегмент и, повторю, оно уже год работает без проблем. Свет рубанули, роутер перезагрузился, минута — линк поднялся и все, работаем дальше. Я даже пароль от него не помню, просто незачем входить туда. А топик на ixbt про "я хочу только бридж, купил китайский терминал и МГТС меня постоянно выбрасывает из сети" за это время разросся на тысячу страниц наверное. Ну, тут у кого какая цель — чтоб работало или тупо потрындеть/пожаловаться как все плохо.