Re[2]: Хороший бюджетный смартфон
От: fmiracle  
Дата: 09.11.24 16:30
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Вчера родственнику помогал с его китайским телефоном сяоми. Реклама на весь экран вылезала. Для себя сделал вывод, что небезопасные телефоны, раз такое позволяют. Он в телефонах не разбирается, поэтому случайно установить точно ничего не мог, вирус пролез через уязвимости.

ну, я этот вопрос изучал, одна из странных особенностей сяоми, которая сильно напрягла — что у них в саму ОС и штатные приложения встроена масса рекламы. То есть это может быть не вирус, а штатное функционирование

Вроде как оно все отключается, но там много где надо тщательно пройтись и выключить, видел гайды в инете про это. Но попробовать не привелось, после того как определился какой сяоми брать (а это был poco x6), попался по скидке за хорошую цену самсунг А35, еще и розово-сиреневый, как раз дочке в тему.

vsb>Самсунгам по разным причинам тоже не доверяю.

ну, у меня с ними отношения хорошие пока, работают годами, не ломаются, а только заменяются на на новое ввиду устаревания. Собственно, сейчас у дочки и был S7, который был еще мой, а потом перешел к ней. Ему уже больше 6 лет, памяти по современным меркам мало, приложения уже не влезают, и аккум уже не так хорошо держит, а вообще он все еще работает нормально.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.