Re: Хороший бюджетный смартфон
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 02.11.24 22:32
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Исторически я уже давно подсел на Samsung и они меня вполне устраивали, и в целом пока что в семье они везде.

F>Но непонятности с ввозом, то ли санкции то ли нет

У меня Samsung A52 256/8 и купил только из-за санкций ещё созданный для России из последних остатков. А сейчас приколы с не руссифицированными прошивками, но самое главное непонятно какие протоколы связи поддерживают ввозимые смартфоны.

Я читал отзыаы про топы Samsung после СВО не созданные для России. Всё здорово, только связь постоянно отваливается. Почитал форумы, там в общем в Китае доминируют одни протоколы, в России другие. Так сказать не полная совместимость с локальной вышкой связи.

А с другой стороны прошли ли сертификацию китайские смартфоны или тоже серовоз как Samsung. Опять же что там за экраны и память не на смартфонах Samsung, может ведь быть и не от Samsung.

Купить можно и не Samsung, но что насчёт видимых характеристик вроде экрана и камеры. И опять же я пишу на форуме, что доволен среднебюджетником Samsung и жалею только, что не взял категорию повыше.

А что здесь же пишут владельцы китайских смартфонов. Довольны ли они. Нет, они пишут, что или приемлемо или страдают. А я даже не ценитель смартфонов Samsung, то есть нет никаких исторически, до этого я сидел на очень старом китайце.

Я не ненавижу китацев просто качество SuperAMOLED экрана действительно поражает как и многое другое. Единственное я бы сейчас взял модель на пару миллиметров или даже больше уже чтобы удобнее было держать одной рукой как в A32.

Те же айфонщики не превышают критическую ширину в том числе рассчитывая на руки меньше, чем у меня, например, женские. А потом люди удивляются почему берут айфоны, потому что эргономика заложена в конструкцию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.