Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вопрос такой. S>В магазине у нас самый дешевый HDD 500 GB (меньше нету) — стоит $22 S>Если есть старый но работающий HDD 250 GB — то какова его цена может быть? По идее $5 что ли?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>В магазине у нас самый дешевый HDD 500 GB (меньше нету) — стоит $22 S>Если есть старый но работающий HDD 250 GB — то какова его цена может быть? По идее $5 что ли?
Цена его может быть любая. Открой е-бэй и выставляй на продажу хоть за миллион.
Правильный вопрос был бы — "какую цену надо поставить на этот диск, чтобы продать его хотя бы в течение месяца"?
Но ответа на него я не знаю. Скорее всего он не нужен тупо никому вообще, потому что емкость маленькая, возраст явно не юный, а надежность ввиду б/у совершенно неясна. Но за очень низкую цену вдруг кто-то может взять если вдруг как раз собирает что-то из ошметков дешево и сердито.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Погуглил, удивился что еще есть в продаже. P>В США разброс цен на новые (не б/у, в смысле) от $10 до $20-25. P>ХЗ, правда, кому и зачем они нужны
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>HDD с механическим позиционированием головок и 70-90 mb/s последовательного чтения, в 2024 году может ставить только самая отмороженная инквизиция.
Подарю 2 штуки с самовывозом.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
SK>>HDD с механическим позиционированием головок и 70-90 mb/s последовательного чтения, в 2024 году может ставить только самая отмороженная инквизиция. V>Подарю 2 штуки с самовывозом.
смысл инквизиции в принуждении к неудобствам.
так что ты — самопривезешь, самоподключишь, самоустановишь систему, и меня еще и напоишь сверхнормы чтоб я безсознательно начал этим мучительно пользоваться.
SK>>HDD с механическим позиционированием головок и 70-90 mb/s последовательного чтения, в 2024 году может ставить только самая отмороженная инквизиция. V>Подарю 2 штуки с самовывозом.
Слишком дорого.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>смысл инквизиции в принуждении к неудобствам. SK>так что ты — самопривезешь, самоподключишь, самоустановишь систему, и меня еще и напоишь сверхнормы чтоб я безсознательно начал этим мучительно пользоваться.
Не, это приедешь, заберешь, самоподключишь... ну и еще можешь на себя наручники напялить и что там у бсдмщиков положено.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
V>>Подарю 2 штуки с самовывозом. A>Слишком дорого.
Вспоминая первый пост в теме от Шимжи получается, что он должен заплатить покупателю баксов 20 (или 50?), чтобы у него это говно купили.
V>>>Подарю 2 штуки с самовывозом. A>>Слишком дорого. V>Вспоминая первый пост в теме от Шимжи получается, что он должен заплатить покупателю баксов 20 (или 50?), чтобы у него это говно купили.
Что уж сразу "говно"... Можно же сделать, например, локальный кеш для Флибусты (который не жалко потерять). А ещё там магнитик прикольный.
В общем, если заменить самовывоз бесплатной доставкой, я думаю, многие согласились бы.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>В общем, если заменить самовывоз бесплатной доставкой, я думаю, многие согласились бы.
Могу предложить GPS координаты мусорки, куда выкину.
SK>>смысл инквизиции в принуждении к неудобствам. SK>>так что ты — самопривезешь, самоподключишь, самоустановишь систему, и меня еще и напоишь сверхнормы чтоб я безсознательно начал этим мучительно пользоваться. V>Не, это приедешь, заберешь, самоподключишь... ну и еще можешь на себя наручники напялить и что там у бсдмщиков положено.
Благодарю за доверие, но твою мечту проникнутся бдсм культурой выполнить не могу. Не моё это.
Обратись к адептам этой темы.
V>Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>>В общем, если заменить самовывоз бесплатной доставкой, я думаю, многие согласились бы. V>Могу предложить GPS координаты мусорки, куда выкину.
С такими предложениями в даркнет.