, что другие тоже нашли. Но пошли по более простому пут — сделали подушку на сидушки с похожей формой.
Да, но эта подушка "найдена" не для постоянного использования. Её назначение посттравматическая и постоперационная реабилитация организма. 2-3 месяца после перелома копчика например.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Добровольно стать рабом гаджета? ну уж нет.
Сейчас и курят через гаджеты. Не то что Беломорканал.
SK>да и разве есть модели, работающие автономно, без слива чувствительных персональных данных в облако?
Не знаю. Но Mi band 7 pro уже пару лет эксплуатируется в режиме сопряжения с телефоном, где интернет только дома по wifi. Соответственно, на связи с приложением он от случая к случаю. При этом исправно считает шаги, следит за пульсом, звонками, предупреждает о необходимости разминки и проч.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
SK>>Добровольно стать рабом гаджета? ну уж нет. A>Сейчас и курят через гаджеты. Не то что Беломорканал.
это следующий шаг после безалкогольного пива и резиновых женщин с членами.
SK>>да и разве есть модели, работающие автономно, без слива чувствительных персональных данных в облако? A>Не знаю. Но Mi band 7 pro уже пару лет эксплуатируется в режиме сопряжения с телефоном, где интернет только дома по wifi.
В телефоне нет мобильного интернета? что за тариф такой?
A> Соответственно, на связи с приложением он от случая к случаю.
Думаю этот режим там предусмотрен штатно, для туристов в горах, где нет постоянной связи. сливает большими бандлами.
A> При этом исправно считает шаги, следит за пульсом, звонками, предупреждает о необходимости разминки и проч.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ЕМ>>Посредством чего? На анатомической схеме показать сможете?
VD>Ну как-то получается, что интуитивной (неумышленно) начинаю сползать в кресле, так что получается полу лежачее положение. Но при этом седушка начинает давить на копчик. Если сесть очень ровно, то тоже не комфортно. На копчик давит.
К копчику претензий нет. Я про "давление кресла на простату".
VD>Подкладываю подушки на сидушки. Но эффект не значительный.
Значительного стабильного эффекта ждать не стоит — все это полумеры. Есть масса, есть площадь поверхности опоры, есть пределы способности опоры выдерживать давление без повреждения тканей, на худой конец — с быстрым и полным их восстановлением. Из этого и исходите.
ЕМ>>Когда как. Сейчас — 72, бывало и 82.
VD>Ну при таких раскладах у меня, наверно, тоже проблем бы не было.
А у меня когда-то их тоже не было — сидел по 12-16 часов в сутки на всем, что может стоять на полу. В какой-то момент проблемы начинаются у любого, даже всегда ведшего "идеально здоровый" образ жизни.
VD>Но ведь не на копчике.
Да — на седалищных буграх.
VD>С кровотоком проблем нет пока.
Если при длительном сидении Вы ощущаете дискомфорт/болезненность в области простаты, то это, с высокой вероятостью, или от нарушения кровотока, или от патологического напряжения внутренних мышц.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>В телефоне нет мобильного интернета? что за тариф такой?
Без абонплаты. У всех такие есть.
А ещё его можно тупо выключить.
SK>командует кожаным рабом.
Мешком.
Но твоё курево не делает то же самое?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
SK>>командует кожаным рабом. A>Мешком.
Мешки пассивно лежат на диване перед телемагазином, раб проактивно зарабатывает ачивки. "сегодня вы пробежали 5 км на 7 секунд быстрее 93% других". "отжался на 2 раза больше". и другие.
A>Но твоё курево не делает то же самое?
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Для этого нужно, чтобы сиденье наклонялось назад.
Согласен. И еще нужно, чтобы при этом кресло было:
1) Достаточно крепкое, чтобы держать мою массу в наклонённом состоянии;
2) Достаточно устойчивым, чтобы я не мог перевернуться нечаянно (имел такой опыт с "геймерским" креслом, которое купил дочке).
3) Чтобы, все же, сидушка не давила на копчик вовсе, так как многочасовое сидение и меньше нагрузкой ни разу не хорошо влияет на него.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
а если накачать ляжки как у бодибилдеров
ну т.е. мышцы на бедрах и ягодицах
приседать до просветления, бегать спринты
тогда масса тела перераспредилится с рук и грудной клетки в сторону жопы
и будет комфортно сидеть на любом кресле. нет?