Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вот такие, смотрю, по 40 евро продают:
S>Ведь туда можно и современную начинку забодяжить?
Зачем платить за e-waste? Оно же наверняка неработает, не включается и т.п. Я только на прошлой неделе отвёз добротный корпус в пункт приёма e-waste, ибо поменял БП и с ним корпус, а начинку старую перенёс.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>скорее всего не подойдут крепления матплаты и нужно будет искать заднюю планку новую под разъемы
Насверлишь новые дырочки под новые крепления. Это очень просто.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>скорее всего не подойдут крепления матплаты и нужно будет искать заднюю планку новую под разъемы V>Насверлишь новые дырочки под новые крепления. Это очень просто.
и вкрутишь в них держатели для болтиков, ага. причем нужной длины, легко, у меня их просто завались дома.
не все так просто, увы.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Зачем платить за e-waste? Оно же наверняка неработает, не включается и т.п. Я только на прошлой неделе отвёз добротный корпус в пункт приёма e-waste, ибо поменял БП и с ним корпус, а начинку старую перенёс.
Есть e-waste а есть легенда. Посмотрите за сколько продают те же первые iPhone нераспакованные.
Такое алюминиевый корпус новый вообще можно хоть за любые деньги купить?
_>и вкрутишь в них держатели для болтиков, ага. причем нужной длины, легко, у меня их просто завались дома. _>не все так просто, увы.
Ох, пособирались тут белоручки — аж тоскливо.
Ну стойки то для крепления плат копейки стоят. Основная проблема — площадка с разъемами. Ее придется у фрезеровщика заказывать — ему нужно чертеж дать. Кроме того, у них обычно очередь заказов, да и найти хорошего фрезеровщика не просто.
S>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>и вкрутишь в них держатели для болтиков, ага. причем нужной длины, легко, у меня их просто завались дома. _>>не все так просто, увы.
S>Ох, пособирались тут белоручки — аж тоскливо.
S>Ну стойки то для крепления плат копейки стоят. Основная проблема — площадка с разъемами. Ее придется у фрезеровщика заказывать — ему нужно чертеж дать. Кроме того, у них обычно очередь заказов, да и найти хорошего фрезеровщика не просто.
И эта работа будет стоить как несколько нормальных новых корпусов, ага.
S>Корпус прямо добротный такой. Ведь туда можно и современную начинку забодяжить?
Не факт. Надо спецификации смотреть (ну или рискнуть сороками евро).
Например, современный блок питания может туда не влезть, а родной может оказаться несовместимым с современными материнками. Или может не поместиться вентилятор процессора, они сейчас очень высокие, за редким исключением.
S>Корпус прямо добротный такой. Ведь туда можно и современную начинку забодяжить?
Нет. В яблоке максимальная несовместимость во всем. Они так считали себя реализовать, но увы, это просто реклама для тупых и не более.
Самый зашквар и даже прячут — яблоки делали аж сервера, естественно с обычной начинкой, но с дизайном корпуса!!! Все это конечно загнулось ибо не продавалось. Они видимо совсем дебилы — не знают что сервера как бы в серверной и туда без причины никто не заходит и на дизайн корпуса там всем насрать. Но такой позор не смыть и это было в истории яблок.
S> Основная проблема — площадка с разъемами. Ее придется у фрезеровщика заказывать — ему нужно чертеж дать. Кроме того, у них обычно очередь заказов, да и найти хорошего фрезеровщика не просто.
Тоже мне проблема. Тебе на €1 этого мусора в сервисных мастерских пол килограмма отсыплют.
_>и вкрутишь в них держатели для болтиков, ага. причем нужной длины, легко, у меня их просто завались дома. _>не все так просто, увы.
На Али сейчас саморезов и винтов любого диаметра и длины море.