Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Если бы была возможность подключить к внешнему монику и использовать его как ноутбук с полноценными прогами — но нет, такого варианта использования не существует — нет софта даже.
Там софта не надо, я заказал кабель USB-C — HDMI на озоне и подключаю S24 напрямую к монитору, там появляется подобие рабочего стола и окна, можно работать с браузером, с документами, таблицами и тд.
На прошлой работе мы работали через VMware Horizon, так вот его можно запустить на телефоне и удаленно работать на виндос машине.
Так например едешь на неделю в гости к родителям или другим родственникам, там есть комп, но его надо настроить(установить рабочий впн, сертификаты) или просто достать свой телефон и воткнуть в монитор.
Но к сожалению таких рабочих кейсов пока мало, например на новой работе вместо Horizon используем другое решение, которое на телефоне не работает и приходится таскать настроенный ноут.
Другой пример, я не могу на рабочем ноуте использовать впн например для Udemy или youtube, но могу запустить на телефоне, подключить ко второму монитору или телевизору и смотреть в бэкграунде курсы.
S>Зачем же это делается?
Ну надеюсь что когда то мой вышеприведённый кесй будет работать везде, а для того надо с чего то начинать