Re[5]: Подскажите по смартфону
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 30.07.24 00:03
Оценка:
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:

A>Если ты хотел дополнить мой ответ чем-нибудь полезным, мог бы сходить и поискать разницу в цене айфонов с разным объёмом хранилища.

У меня главная мысль, что приложения на android плохо работают с внешними картами. Я несколько раз это написал. Приложения могут даже не запуститься на микросд карте и потребовать именно внутреннюю память смартфона в том числе для данных. И внутренняя память смартфона надёжнее внешней микросд карты. Плюс пока хватает места на смартфоне не нужно заниматься переносом приложений или данных между памятью смартфона и микросд картой.

Просто я сам больше десяти лет пользовался расширением за счёт микросд карты. Теперь когда у меня хватает памяти внутри смартфона это снизило все проблемы до нуля. Я в принципе не хочу использовать микросд карту, потому что по моему личному опыту это крайне неудобно. А ещё учесть, что некоторые микросд карты у меня в смартфоне сдохли, хотя с памятью смартфона я этого не наблюдал.

То есть да, я готов заплатить за внутреннюю память, даже если она стоит дороже. Не так чтобы отдавать за флагман с терабайтом кучу денег, но на 256Гб мне денег не жалко. А если люди любят расширять память с помощью микросд, то в принципе почему бы и нет. Пройдут суровую школу жизни и может в очередной раз занимаясь переноской данных их мнение изменится.

В общем я плачу деньги за комфорт. И не хочу превратиться в ещё одного человека, который ругает андроид и хвалит айфон просто потому, что покупает самые днищенские андроиды раз в десять дешевле айфона. Зря люди экономят на внутренней памяти. Тем более если у смартфона сразу больше внутренней памяти, то никто не запрещает так же расширить её ещё больше с помощью микросд, а вот наоборот не получится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.