Самый большой игровой ноут за свои деньги!
От: Morgan  
Дата: 28.07.24 18:33
Оценка: :)))
Нашел вот это:

MSI Titan 18 Inch Gaming Laptop — Intel Core i9-14900HX, RTX 4080

зачем китайцы берут огромные деньги за память, не пойму. сам на это повелся и пожалел! Купил бюджетный ноут с терабайтом за 100К, продавцы DNS надо мной смеются! Мошенническая компания, можно на Озоне или Али в два раза дешевле взять аналог с Китая!
Independent software developer
Отредактировано 28.07.2024 19:05 Morgan . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 28.07.2024 18:34 Morgan . Предыдущая версия .
Re: Самый большой игровой ноут за свои деньги!
От: velkin Земля  
Дата: 28.07.24 23:32
Оценка:
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>зачем китайцы берут огромные деньги за память, не пойму. сам на это повелся и пожалел! Купил бюджетный ноут с терабайтом за 100К, продавцы DNS надо мной смеются! Мошенническая компания, можно на Озоне или Али в два раза дешевле взять аналог с Китая!

За последние несколько лет я два раза брал игровые ноутбуки Acer Nitro 5 в DNS (IPS, SSD 512Гб, оперативка 16Гб, видеокарта NVidia 2060, 3060) как раз примерно за эти деньги и дешевле их не купить. А вот всякий китайский мусор с алиэкспресса они действительно могут продавать существенно дороже. Ну и аналог это понятие относительное.

1. 15.6" Ноутбук Acer Nitro 5 (AN515-55-77F0)(FHD/IPS/144Hz) i7 10750H/16384/SSD 512/NV RTX2060 6GB/Linux/Black
2. 15.6" Ноутбук Acer Nitro 5 (AN515-45-R6KH)(FHD/IPS/144Hz) Ryzen 5 5600H/16384/SSD 512/NV RTX3060/Win11/Black

Что ты такое купил, что считаешь их мошенниками. Нет, ну некоторые ноутбуки действительно такие себе, но ты же сам их наверное выбрал. Я вот когда говорил людям, что если у них есть 100 т.р. покупайте Acer Nitro 5 по вышеуказанному шаблону, но нет люди меня не слушали.

Самое главное, почему как не почитаешь rsdn так одни богачи, и я тут один нищеброд, но ноуты почему-то у многих бюджетные. Я, кстати, считаю Acer Nitro 5 самой бюджетной игровой линейкой. Ниже это вообще уже какие-то недоноуты.

Даже взять многоцветную подсветку клавиатуры, вроде же какая-то ерунда, но смотрится и ощущается очень круто. На картинке магазина этого не видно, ну и тактильные ощущения не передать. Если специально не всматриваться, то даже сразу не понятно, что строение клавиатуры несколько другое. А вот в реале это сразу видно.

Ну и SSD можно всегда заменить или даже расширить, если есть дополнительные слоты как у Acer Nitro 5. Я бы ещё добавил, что если ноутбук слишком большой и тяжёлый, то его менее удобно транспортировать или использовать на коленях лёжа в кровати, зато им проще заменять десктоп.
Re[2]: Самый большой игровой ноут за свои деньги!
От: Morgan  
Дата: 29.07.24 05:18
Оценка:
Acer nitro 5:выглядит хуже, чем дорогой Thunderobot! Я брал в нулевых Acer за 50 тр работнику своему, он быстро сгорел!
Independent software developer

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.