bnk>Да, было бы интересно. Не так чтобы 100 прямо критично, если надо то ничего не поделаешь. Больше просто жалко
Основываюсь больше на личном опыте, чем на знании всей китайском продукции.
1. Это нормальные часы, со всеми стандартными "смарт-функциями".
2. Отличный AMOLED экран, тот же, что установлен в куда более дорогих часах (по сути как у 965).
3. Даже с always-on display работает 4 дня (без — почти 2 недели).
4. Мотивирует
есть куча видов спорта, которые становится интересно попробовать.
5. Пульсомер действительно работает.
У Гармина есть более дешевые часы с аналогичными функциями. Например, Гармин 55. Если хочется вот прям сэкономить $50, то будет примерно то же самое, что и 165, но экран будет тусклый. Зато 2 недели от одной зарядки. Но также исчезнут и всякие интересные (мотивирующие!) метрики. Лично для меня это стоит переплаты.
Почему не что-то другое. Не браслеты: их много, у всех, дофига. Включая тот же Гармин. Я пользовался. Все плохо работали, — шаги считали более-менее, но пульс так никто и не осилил. Почему не более дешевые часы, типа, там, Garmin Venu? Не знаю, можно попробовать, старые, квадратные, мне визуально не нравились.
Почему не аналогичные часы от Суунто или Полар? Потому что неясно будущее их платформы. Так-то, Suunto Race — очень классные. Но дороже.
Резюмируя: при правильном повседневном использовании Гармины мотивируют вести чуть более активный образ жизни. Для меня, и многих других, это важно.