Re[8]: Кому попадались компактные ИБП?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 21.01.24 18:01
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>>А у них какой-то интерфейс бывает для информирования подключенного? USB, Lan ... ?

CC>У конкретно этих — никакого. Они вообще то не для такого проектировались, но думаю со временем могут добавить если народ будет просить.
CC>Но там запаса прилично, на большой можно на десктопе часов 5-6 в киберпанк играть ну или сутки на кывте сраццо. Если от него макбук по DC заряжать то вообще в днях наверное будет исчисляться.
CC>Маленькая у меня держит NAS и всё сетевое оборудование — её часов на 15-20 хватит
CC>Ну и туда при необходимости планировалось подрубать garage opener, если вдруг свет рубанёт как было в прошлом году когда шторм завалил дерево на подстанцию и на полдня рубануло весь квартал.

В серверной стоит главный свич, раутер с NUT брокером, PoE Wifi. И сервер для всяко-разного

Вот сервер хотелось бы пускать в сон, это 100-140 ватт в зависимости от нагрузки. Остальное это около 60 ватт.

Буду искать устройство, которое бы сигнализировало о Power Loss к NUT. С NUT я еще не разбирался. Но, это типа "взять информацию с UPS и разослать по сети", если я правильно понимаю. В листе ожидания ...

Ну, или еще один UPS с двумя внешними батареями сколхозить. Типа, один сигнализирующий UPS на недвижимость

А PowerStation испытаю на своем рабочем PC. Плюс два монитора, рабочий мак, KVM, USB-C док и вякая мелочь, это ~200-230 ватт по прибору. Плюс, наверное, ватт 200 (GTX 3060) если играться, что я планирую уже почти 2 года но руки не дошли. В смысле пика нагрузки — играться при Power loss не в планах. Этот блок вполне впишется по эстетике в мой Ikea Jerker стол в отличие от UPS с внешними батареями.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.