S>Делаю благое дело — наказываю недобросовестных проиводителей, которые может быть формально и сделали виновным покупателя, но не сделали все, чтобы не было недоразумений. Нет доброты, нет желания чтобы покупатель остался доволен — не попал в просак
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Вот и покупал бы там, где обзоры читал
С чего бы? Я читал обзор на телефон, который везде назван Xiaomi Redmi Note 12. Обзорщик вообще не продает.
M>Всем не угодишь. Вообще — это очень странное требование, чтобы производитель писал, чего нет. Никогда не видел объявлений типа: "покупайте наши телефоны без NFC. Самые лучшие телефоны без NFC. У нас нет не только NFC, но и многого другого."
Если Xiaomi Redmi Note 12 продается с NFC, то версия без NFC должна называться иначе. Или версия с NFC должна называться иначе.
Должна быть хоть какая-то возможность понять без вскрытия коробки что тебе это точно нужно, не вводят сложный циферно-буквенный код.
Re[10]: Лохотроны с телфонами от недобрендов (Xiaomi и пр.) -
S>>Если в одном xiaomi Redmi Note 12 есть NFC а в другом xiaomi Redmi Note 12 — нет NFC — и при этом никак не указано на коробке — то пользователь может быть введен в заблуждение. Ведь объем памяти почему-то указывают на коробке.
M>Давай теперь покажи, что написано на коробке с NFC версией
Дело вот в чем. Есть френдли название xiaomi Redmi Note 12. И у этого названия есть NFC. Но как оказалось — не всегда, по сложному буквенно цифровому коду можно понять есть оно или нет — только зная этот код.
Re[8]: Лохотроны с телфонами от недобрендов (Xiaomi и пр.) -
M>Вообще обычно кроме названия при покупке и спеку читают. ТЫ сам себе ССЗБ, что поленился разобраться, почему там дешевле. M>Ну лажанулся ты, лажанулся. Но сил признать это нет, вот и обвиняешь весь мир, что тебя налюбили, а не ты лажанулся
Магазин мне не предоставил никакой информации — только Xiaomi Redmi Note 12. В других магазинах NFC есть а у них — ничего не было указано.
Что я должен был сделать? Откуда мне было знать, что NFC есть не во всех Xiaomi Redmi Note 12? И как мне было отличить одно от другого?
M>Не, ты рассказываешь, какой ты лошара
Это из разряда — написать мелким шрифтом. Нет дружественности к пользователю. Если в Xiaomi Redmi Note 12 есть NFC (а он есть, но не во всех вариациях, как оказалось) — то пользователь может на это рассчитывать. Вариации этой модели в которых нет — как то должны давать знать об этом явным образом.
M>>Блин, я только щас понял что ты название товара перепутал с названием модели телефона. S>На коробке пишут название товара или модель:
Товара конечно. Или ты думаешь они под каждый цвет отдельную модель заводят?
S>Почему указали цвет, объем памяти — но не указали такой важный параметр как NFC?
Кому-то одно важно, кому-то другое. Всю спеку в названии указывать?
S>Если в одном xiaomi Redmi Note 12 есть NFC а в другом xiaomi Redmi Note 12 — нет NFC — и при этом никак не указано на коробке — то пользователь может быть введен в заблуждение.
Тыж выше писал что на коробках телефонов с NFC это отдельно указано.
Re[7]: Лохотроны с телфонами от недобрендов (Xiaomi и пр.) - осторожно
S>Что я должен был сделать? Откуда мне было знать, что NFC есть не во всех Xiaomi Redmi Note 12? И как мне было отличить одно от другого?
Нажать кнопку «все характеристики» и ознакомиться.
Re[10]: Лохотроны с телфонами от недобрендов (Xiaomi и пр.)
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Товара конечно. Или ты думаешь они под каждый цвет отдельную модель заводят?
Цвет указан на коробке.
Вообще о чем спор? Чем меньше вводить потребителя в заблуждение — тем лучше.
S>>Если в одном xiaomi Redmi Note 12 есть NFC а в другом xiaomi Redmi Note 12 — нет NFC — и при этом никак не указано на коробке — то пользователь может быть введен в заблуждение. M>Тыж выше писал что на коробках телефонов с NFC это отдельно указано.
Об этом ты узнаешь уже после того как купил, задавшись вопросом почему у меня нету NFC.
S>>Что я должен был сделать? Откуда мне было знать, что NFC есть не во всех Xiaomi Redmi Note 12? И как мне было отличить одно от другого? M>Нажать кнопку «все характеристики» и ознакомиться.
Где нажать?
Re[11]: Лохотроны с телфонами от недобрендов (Xiaomi и пр.) -
S>>А так — я смотрю магазин, там написано что есть NFC. Потом ввожу название модели — и нахожу дешевле.
M>Парни прикиньте, этот жмот походу купил этот бабский цвет, потому что за ту самую дешевую цену выбора не было
Весь топик — какое-то днище. Топик стартер облажался по полной, но хочет вылезти красавой (тупей сего я раньше днищь не видел)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Это из разряда — написать мелким шрифтом. Нет дружественности к пользователю. Если в Xiaomi Redmi Note 12 есть NFC (а он есть, но не во всех вариациях, как оказалось) — то пользователь может на это рассчитывать. Вариации этой модели в которых нет — как то должны давать знать об этом явным образом.
M>Ты дебил. Хотя, раньше, я думал, что ты просто умственно неполноценный
Для тебя норма жизни — блатной мир. Когда все друг-друга кидают и важно лишь формально остаться правым — чтобы формально закон не был нарушен. Нет доброты и любви к людям — желания Win2Win.
По этому да — для тебя — лох и дебил — совершенно верно.
Возможно ты думаешь что это норма жизни и это не мы такие — это жизнь такая. Но вы эту жизнь делаете сами себе своими руками.