Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>В связи с этим вопрос — кто-нибудь уже пробовал дружить эту современную "умную" технику от ксяоми с аппловской экосистемой? Выглядит как тупо недотестированный продукт — ну, как какой-нибудь телефон от HTC.
Знаешь как отличить яблофилов от нормальных людей. У яблофилов яблофоны всегда непогрешимы, как и их анальные ябломагазины. В том что что-то не работает именно на яблофоне яблофил всегда обвиняет не яблоко, а кого-то ещё.
Потому те кто программируют для яблока должны учитывать, что это крайне токсичный бренд. Яблоко будет менять API, банить ваши приложения, а то и вовсе не допустит до публикации, но всегда будет виноват сторонний производитель.
Кстати, вариант когда яблоко не допускает до публикации ещё довольно хорош. Деньги на яблочное оборудование уже просрано, как и на людей, покупки лицензии разработчика, но компания хотя бы не понесёт репутационные потери связываясь с яблоком.
Просто кто-то на мои высказывания даже скажет, что я хейтер яблока, типа только ярый ненавистник может так писать. Но я уже сколько такого прочитал. В данном случае неугодил Xiaomi. А в чём виноват Xiaomi, если в той же России у яблов не работает даже Apple Pay.
И вот эти самые яблофилы не кричат на каждом углу, да что же такое, яблоко говно, их сервисы не работают. Нет, они прикопались к другим брендам. А другие бренды ничего не могут поделать с яблами. Яблоко бесплатно не работает, да и платно не факт что работает.
Я читал много статей, многие разработчики ушли по причине того, что яблоко постоянно всё ломает и их приложения перестают работать. Конечно, есть и другие причины, например, то что приложения для яблока не покупают, это актуально для тех кто продают именно приложения как коробочный продукт, а не сторонние сервисы вроде банков, магазинов и рекламы.
А теперь тест на яблофила.
1. Есть яблофон и устройство другого бренда.
Кто виноват если эта связка не работает?
Правильный ответ другой бренд.
2. Есть не яблочный смартфон и устройство от яблока.
И снова виновато не яблоко, а посторонний бренд.
3. Есть яблофон и устройство от яблов, вроде Apple Pay и прочих.
Здесь главное помнить, что яблы не виноваты, это кто-то другой.
Если вы правильно ответили на все вопросы, поздравляю, вы закоренелый яблофил. Сейчас я вас порадую, эмейзинг, вандерфул, итс э революшн.
А потом ещё читаешь про то, что на аудитории яблофонов ничего заработаешь. Я из-за этого даже когда пишу запросы почему на андроиде приложения говно ставлю -ios.
Например запрос:
"для андроид нет нормальных приложений -ios"
Потому что если не поставишь -ios, то вылезет восхваление яблов, и очернение андроида. Так у яблов ещё больше говна, чем на андроиде, но я хочу знать не это. И про гугл плей я тоже невысокого мнения.
Для яблофилов вообще нет разницы между смартфоном на андроид и гугл плей. У них то там яблофоны и яблосторе неразделимы. И вот начинаешь слушать эту заевшую пластинку про то, что гугл плей говно. Да говно он говно, но зато можно ставить программы без него.
А потом ещё начинается песня, так это небезопасно. И что эти яблофилы знают о безопасности. Я в детстве игры грузил с магнитофонных кассет. А потом были небезопасные дискеты, лазерные диски, двд диски, сайты с программами и только потом цифровая дистрибуция от больших площадок.
Но нет, там в ябле всё безопасно, а у вас небезопасно. Софт на ябле говно, компании бегут с ябла, куча крутых приложений уже исчезло, ещё больше никогда не появится, зато всё безопасно.