Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Да у меня в рабочем ультрабуке 32г- и то это компромисс. По-хорошему закладываться на "32гига хватит для жава девлопмента" недальновидно.
Не у всех гавно мамонта монолиты
Для микросервисов много не надо. Меня больше Идея волновала, 3 открытых проекта мой предыдущий мак не выдерживал, этот нормально тащит.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Для микросервисов много не надо.
Вот как раз кал мамонта начинался ещё на 4гб машинках, а чтоб запустить несколько модных молодёжных микросервисов и хотя бы одну виртуалочку с форточкой, 16гб тупо мало.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>
Аё>Вот как раз кал мамонта начинался ещё на 4гб машинках, а чтоб запустить несколько модных молодёжных микросервисов и хотя бы одну виртуалочку с форточкой, 16гб тупо мало.
Ты мне пытаешься доказать, что мне не хватает памяти? С чем ты споришь?
Явно у нас с тобой разные задачи, запускай свои форточки — мне оно нафиг не сдалось.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Я буду в Perris, CA примерно с 7 по 15 октября. Это час от LA. А в Bay Area народу огого, чуть ли не как в Питере тусовки собирать можно.
Да не, я совсем ненадолго, смысла нет. Вообщем ладно, как нить в другой раз
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S> гуглепикселю. S>скажите пожалуйста у гуглепиксел есть недостатки или все хорошо ?
Плохо с батареей и сенсором отпечатков пальцев. Остальное нормально.
Батарею он жрет потому что самсунг не умеет делать 5G модемы, как впрочем и все остальныые кроме Qualcomm-a, но гуглу они его втюхали.
Сенсор говно потому что через экран. Последний бездефектный пиксел был 5-й.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>самсунг не умеет делать 5G модемы, как впрочем и все остальныые кроме Qualcomm-a N>Сенсор говно потому что через экран. Последний бездефектный пиксел был 5-й.
С 5-ым пикселом Qualcomm неслабо так обосралась. Точнее со всей линейкой 8250/865 (Konа). Большего глюкала я у них ещё не видел, даже преизрядно сырой 8998/835 был лучше. Только вдумайтесь — топовый чип вышел с неработающим модемом! И в качестве решения предлагалось ставить внешний чип модема! Что резко увеличивает и габариты, и энергопотребление.
Также я крутил в руках множество QRD (Qualcomm Reference Devices), причём не те, что вендорам продаются, а внутренние разработки QTI. И из личного опыта говорю — Kona самое большое и мерзкое дерьмо, что я видел. Там глючит просто всё. 4 устройства из 5 имеют разнообразные глюки. 2 из 3 имеют проблемы с зарядом-разрядом батареи. 1 из 3 даже не загрузить.
Неудивительно, что гугл психанул. Выбрал пред-топ (765 вместо 865), в котором и модем внутри чипа работает. А после помахал жадным бракоделам, и свалил к корейцам.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Ой, у нас на всю семью был один айфон, после того как мне не удалось по блютузу его соединить с андроидом для раздачи инета — был заменен на андроид
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Простите, зачем блютуз для раздачи интернета?
Был общий вайфай, в гостях, мне нужно было ограничить своего ребенка по времени пользования инетом. И чтобы не беспокоить хозяев когда нужно его включить/выключить, мне так проще
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>скажите пожалуйста у гуглепиксел есть недостатки или все хорошо ?
Батарею жрет сильно. Особенно при работе камеры и разговоре, так как звук и изображения тензером обрабатываются. В целом до вечера хватает, но на фоне разных Ксаёмей и Самсунгов батарея разражяется сильно быстрее. На фоне айфора вообще сильно.
Ну еще минус — закругленные края у Пикселя про. Многим не нравится. (у не про такой проблемы нет).
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.