Re[5]: Посоветуйте телевизор
От: _ilya_  
Дата: 25.09.23 19:21
Оценка: :)
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

__>>Чтобы разницу увидеть надо рядом поставить и сравнить

F>Зачем?

F>Есть комната, есть телевизор, удовольствие приносит, какой смысл знать что есть более яркий? Да и яркость не совсем понято значем нужна, если и так видно достаточно хорошо.
F>Может когда-то я и осознаю в каких сценах ее будет не хватать, учту при выборе в следующий раз Пока и так все отлично.

Чтобы понять что LG мегатусклый — нужно всего-то посмотреть оба, а их можно и вообще рядом сравнить в каких-нибудь больших сетевых магазинах.

F>Или цена, естественно, адекватна.

Х2 перплата — не адекватна.

F>Я тут консерватор, и не очень доверяю новым производителям, которые за копейки делают супер-круто. Вот как-то был уже опыт с разной китайской электроникой, которая вроде и по железу хорошая, и стоит супер-дешево, а на практике выходило фигово.

F>При этом есть отличная китайская электроника, тот же ноут от Леново у меня уже лет 10 служит без нареканий. Но только она и стоит совсем не дешево.

С разморозкой, LG менее теликов продает чем TCL — https://stereo.ru/news/tcl-overtook-lg-2022

F>Ты что-то путаешь.

F>Дешевизна тут не из-за минилед, а из-за производителя — TCL, и как я выше писал, что-то пока не доверяю компании TCL просто потому что пока нет у меня и у знакомых опыта общения с ее продукцией.

Я вообще нек понимаю почему столь конских денег стоят обычные LCD... и если зон подсветки в 3-5 раз больше, почему цена телека там удваивается и утриваиется. Это тупо светодиоды, причем чем их больше тем менее мошные могут быть. Там чисто маркетологи цену устанавливают, себестоимость этого ниже принтуса должна быть. Конкуренция сделает эти телики дешевле, именно по этому TCL могут при равных характеристиках в 2-3 раза быть дешевле.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.