Re[2]: Посоветуйте телевизор
От: fmiracle  
Дата: 24.09.23 17:14
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

F>>Посоветуйте, что сейчас хорошо взять из телевизоров.

_>огласи уже победителя, занявшего место у тебя на стене

LG 65 OLED A2 — нашелся по приятной цене (135тыр) и я решил брать.

А2 у LG в оледах идет как бюджетная серия — 60Гц и по цифрам яркость меньше, чем в более дорогих моделях. Вот про яркость меня смущало при выборе, но оказалось что напрасно — для моей комнаты все отлично видно и в темноте, и со светом.
Выгораемость ОЛЕД учел, но решил попробовать. Вроде мы не так уж часто смотрим, чтобы оно быстро проявилось.

Что могу сказать в целом — суперски оно. Я, правда, не эксперт и не избалован, предыдущий телевизор был 1080p 40" с Edge подсветкой и тут в сравнении — ну, просто волшебно.

P.S.
WebOS — странная, конечно. 80% экрана для рекламы всяких фильмов/кинотеатров и только внизу тонкая полоска приложений. Их никак нельзя напобольше развернуть? Я не нашел.
В целом некритично, приложений тоже не так много надо, и вынес их на быстрые кнопки в пульт.
DLNA вместо SMB для доступа к фильмам тоже сперва напрягало, но еще перед покупкой я выяснил, что у меня роутер умеет сам раздавать подключенный к нему диск по DLNA — так и настроил.
Так что в целом пока даже не стал привычный андроидный бокс подключать — встроенная WebOS вполне достаточно работает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.