Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Это я понимаю, но пока у меня нет планов особо покупать на амазоне что-то
Пойми цель разработки устройства. Из неё вытекают достоинста и недостатки.
Киндл — инструмент амазона для сбора денег за свои книги, продаётся в количествах наверное больше, чем все остальные вместе взятые и по-моему дешевле себестоимости. По-этому в нём лучший экран, надежное, проверенное огромными тиражами железо и минимум функционала: чтобы людям было комфортно потреблять книги, чтоб дольше не ломался и не требовал содержать лишнюю техподдержку.
Все остальные книги должны окупать разработку и приносить прибыль сами по себе. Поэтому стоят дороже за худшее железо, а выбираются за более развитый фукнционал.
vsb>(может быть я передумаю в будущем). Пока что мой идеальный юз-кейс это кучка каталогов и моби-файлов в них, которые я рассчитываю примерно в том же виде увидеть в читалке, открыть и читать с базовым функционалом (закладки, содержание).
Базовый функционал, который я использую на киндле: закинуть туда моби, открыть одну книгу из пяти, показать следующую страницу, удалить книгу. Всё. Этот функционал на киндле работает в совершенстве.
Кучка каталогов, закладки и прочие свистелки у других хороших книг должны быть лучше.