Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Да ладно! Даже хуавейские затычки имеют отличный активный шумодав.
Даже хомяки имеют мозг. Но есть нюансы.
Ты приезде чем трепаться, попробовал бы соневские WH-1000XM4, а потом бы выражал свое ИМХО.
Я то вот пробовал и у меня нет сомнений, что в затычках шумодавы только в ТТХ. Физически невозможно обеспечить защиту от внешних шумов так же как в закрытых наушниках.
SVZ>А учитывая, что они полностью перекрывают слуховой канал, работает шумодав не хуже, чем у накладных наушников.
Физически — это вот так:
Правда, уже активное шумоподавление особо и не нужно. Любые затычки с оными не плохо слышны будучи закрытыми строительными берушами.
И закрытые наушники — это фактически совмещение оных с активным шумоподавлением. По этому никакие затычки с ними конкурировать не могут. Ну, если, конечно, на них сверху не надеть строительные беруши.
SVZ>Ёмкость батарейки ниже, ну так размеры же.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, ...
У Сонек одного заряда затычек хватает на 4-5 часов прослушивания в режиме шумодавов. А вот у китая ни разу не видел, чтобы хотя бы 2 часа держали. Весь китай не доживал у меня одной тренировки. А в WF-1000XM4 я спокойно доехал от московского вокзала в Питере до собственной квартиры в Москве и они даже не разрядились до конца. Так что не только в размерах дело. Точно так же полноразмерный китай может не жить 2 часов, так как для удешевления тебе банально вмандячут слабый аккумулятор.
Я перепробовал много чего. Но с полноразмерными WH-1000XM4 ничего даже рядом не валялось. На их фоне у всего остального шумоподавления попросту не наблюдается. Даже у WF-1000XM4 хотя производитель и технологии те же. Если бы в них уши не уставали, было бы просто идеально. Для не особо шумных мест вроде спортзала с говномузыкой WF-1000XM4 сойдут. Но если хочешь тишины в метро или самолете — WH-1000XM* безальтернативны.