M>>Нормальных фотографий (со всех сторон) — нету. Размеров (кроме толщины) нету.
FLY>Фотки у них в магазине при клике на выбранную конфигурацию. Правую сторону только не показывают, но она должна быть такой же как и левая за вычетом гнезда для микрофона.
FLY>Размеров я тоже не увидел, но вот тут пишут что 11.67 x 9 x 0.62 inches
И вот что помешало им сделать описание хотя бы на уровне tomsguide

Габариты и вес это ж один из основных параметров
M>>Перечисления портов (что встроено, а что в виде expansion card) не нашел. Понял только, что 4 expansion card — по две слева и справа.
FLY>Порты одинаковые, они же для того чтобы в любой из них можно было карту вставить.
Не совсем одинаковые — гнездо для наушников по левому борту (а не микрофон).
Всё равно девайс очень странный:
один expansion slot уёдет под USB-С (оно же зарядка),
второй, положим, под ethernet,
ещё oдин под USB-A (чтобы флешки подключать),
и еще oдин под DisplayPort или HDMI, чтобы к проектору подключаться.
И всё равно придется с собой ещё USB hub таскать, что например пару флешек подключить и т.п.
С учетом хаба можно было бы освободить один слот под 4G модем или MicroSD reader.
Но 4G модема в expansion cards нет

И bluetooth я в описании тоже не нашел.
Для ноутбука-конструктора это как-то мало.
Возьмем для сравнения модели Fujitsu-Siemens Lifebook 15-20 летней давности:
s6010 13.3''
s7010 14.1''
Порты: VGA, 2xUSB, rj-11 (modem), rj-45 (ethernet), firewire, audio (line-in, headphone-out, mic-in), порт-репликатор (для док-станции).
Беспроводное: bluetooth, wi-fi, irda
mobile slot: на выбор оптический привод, доп. батарея, доп. винчестер, PC card (PCMCIA), заглушка (weight saver)
Отдельный PC card слот (на 14 дюймовой модели — два).
Винчестер, память и батарея меняются без вскрытия корпуса.
Они конечно потяжелее и потолще, но на мой взгляд это гораздо лучше, чем таскать доп. внешние устройства россыпью.