Re[4]: Посоветуйте с чего начать, чтобы собрать комп
От: A13x США  
Дата: 02.12.22 06:39
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

A>>спасибо! Я пробовал собрать на https://pc-builder.net — не уверен только насколько можно доверять конфигурации с такого сайта.

SD>Многие конторы предлагают со сборкой даже, удобно, если не хочется заниматься самому.

Это да, вот с прошедшей пятницы на понедельник как раз многие делали еще очень приличную скидку.

SD>Из последних наблюдений:

SD>...

Спасибо!

SD>PS: но вообще десктоп брать для SSH нелогично. Серверную машину или workstation c KVM может быть легче содержать, и корпус попроще (страшненький но продуваемый). Разве что тонкий момент, после работы на нормальном десктопе, мониторе и клавиатуре не всегда хочется обратно на лаптоп

Тут меня, наверное, опять упрекнут в нищебродстве — но поскольку машину держать все время включенной мне смысла нет, я скорее всего буду по скрипту в cron выключать машину если нет активных сессий по ssh/login больше N минут. А включение по LAN wakeup.

С клавиатурой и монитором проблем нет, их как раз удобно подключать через док станцию к лэптопу через TB3 — и при работе из дома удобно переподключать рабочий ноут через один кабель. Хотя и с десктопом не проблема совершенно так сделать а через kvm можно еще более гибко.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.