Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Есть, конечно, нищеброды, смотрящие кино на ноутбуке и использующие мышку как пульт, но у меня такой болезни нет. Относить мышь далеко от приёмника — никогда не надо было.
Не очень понял мысль. У меня два беспроводных набора клавамыши подсоединены к десктопу, плюс туда ещё воткнута и мышь Logitech G700s. То есть один беспроводной набор чтобы сидеть за столом. Один беспроводной набор чтобы лежать на кровати. Дополнительно Logitech G700s чтобы не пользоваться мышью из набора клавамыши, когда сидишь за столом.
А вот то что я подбирал было для ноутбука. Для меня это было не критично, так то я редко использую ноутбуки. Тем более на них хватает тачпада. Просто я тут в игрушки играл недавно на ноутбуке, что со мной случается очень редко и подумал, что тачпад как-то не катит в отличие от программирования. У меня конечно куча мышей, но не эргономичных и беспроводных.
Переключать наборы тоже как-то не очень, проще что-то ещё купить. Но очень тяжело что-то выбрать из топовых решений. Решений ведь на самом то деле очень много. Некоторые хвалят Logitech MX Anywhere 3, ну то есть я рассматривал и такие компактные, но не игровые и не эргономичные лично для меня варианты.
А покупать всякий трешак за десятикратную цену тоже не охота. Я ведь смотрю на всё, даже на форму и выпуклость тефлоновых ножек. К сожалению я не нашёл идеальной мышки. А на десктопе мне и на Logitech G700s нормально, смысл менять то, что прекрасно работает.
R3>И более того, я с тобой не спорю и по большинству пунктов согласен.
Так я тоже не спорю, просто рассуждаю ведь я то до сих пор не выбрал себе идеальную мышку для ноутбука. Теперь посмотрел обзоры на Mad Catz RAT DWS, на конструкцию и софт идущий в комплекте, по случаю расширил своё восприятие мышек.
Вообще, если бы я считал, что какая-то модель Logitech идеальна, то я бы её и купил. А так даже не знаю, вроде лень смотреть обзоры, мышек просто завались на рынке. Если бы Razer я ещё мог как-то посмотреть, то до Mad Catz точно бы не дошёл.