Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>А то о чём ты говоришь тебе видимо ещё предстоит увидеть вместе с мышкой. Режим по bluetooth и по радиоканалу это не одно и тоже. Радиоканал с наноресивером потребляет больше энергии, я уже это выше писал, но и работать должен лучше, то есть он больше приближен к качеству проводных мышек. Собственно он и потребляет больше энергии, потому что передаёт больше данных и соответственно быстрее.
V>У bluetooth же ограниченная пропускная способность по данным, и это будет влиять на работу мыши, зато как пишут он более энергоэффективный. Причём я тут обнаружил, что хотя два режима работают по-разному, некоторые производители любят выпячивать время работы по bluetooth. Это не очень добросовестно с их стороны.
По качеству движения курсора, если можно так выразиться, моей текущей мышки через блютуз и всех других мышек, включая проводные, я отличий не видел за всю свою жизнь.
Да, об этом многие пишут, но — вот и не видел и всё тут.
В играх мне норм. А проблемы профи — это их проблемы.
V>И вряд ли кто будет говорить о том какое расстояние было между приёмником и передатчиком. Тоже самое касается ёмкости батареи AA.
Есть, конечно, нищеброды, смотрящие кино на ноутбуке и использующие мышку как пульт, но у меня такой болезни нет. Относить мышь далеко от приёмника — никогда не надо было.
V>Можешь, конечно, забить на наноресивер, если ты не придирчивый геймер в шутеры. Для тебя ни скорость доступа, ни количество обновлений положения в секунду могут не играть никакой роли. А вообще я не думаю, что эта мышь тебя как-то уж сильно разочарует, сравнивать то я так понимаю всё равно особо не с чем, иначе зачем покупать ещё одну мышку.
Эээ, ты похоже не понял. Я покупаю эту мышь на замену своей текущей такой же.
И более того, я с тобой не спорю и по большенству пунктов согласен.