Re[17]: Игровой лаптоп - что плохо?
От: Grizzli  
Дата: 11.06.22 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Текст ровно того же уровня, что и рассуждения парня из видеоролика — автор знает некоторое количество умных слов и технических терминов, но связывать их между собой умеет лишь чисто текстуально. То есть, ни одного из поставленных мною вопросов текст не проясняет.

ЕМ>В общем, если уж Вы так хотите продолжать, то потрудитесь найти менее желтушные материалы.

Вообще, с чего появились эти материалы и коментарии: Пользователи ноутбуков (в данном случае леново легион) по привычке меняли термопасту с заводской на привычные десктопные варианты аля MX-4 и прочее подобное, и как итог — температура даже сразу после замены была иногда хуже чем на заводском варианте, и довольной быстро деградировала. О этом есть не мало разного рода материалов в интернете — на ютубе ролики, на сайте 4pda много обсуждений, и всякое подобное.

Вот именно после этого стали дергать официальных представителей Леново с требованием объяснений. И представитель Леново дал все эти объяснения.

Тебе не нравятся таковые объяснения? Ну я тут руки умываю. Если человек хочет пройти последовательно по известным граблям, стать героем может быть очередного ролика на ютубе, или обсуждения на 4pda — это его право.
Я же когда исследовал вопрос про улучшение охлаждения на своем леново легионе — на такую информацию наткнулся, (информация эта не редка и это не единичный случай, на нее очень быстро выходишь) тут ее выложил, а уж если человек не верит в практический опыт других пользователей — ну это его право. Я дальше спорить не хочу, оно того не стоит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.