Выбираю между HP Envy x360 17" и Dell Inspirion 3511 15". Оба 11е поколение. 4 ядра 8 потоков.
Смотрю на внутренности тоже насколько просто чистить пыль и менять термопасту.
В Dell проще ssd менять и есть свободный слот 2.5", а у меня валяется ssd 2.5 wd red 1Tb
В HP защелки над ОЗУ и крышка нижняя тоже на защелках — сломаются рано или поздно. И в hp только 1 ssd не смотря на то что 17"
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:
VC>В Dell проще ssd менять и есть свободный слот 2.5", а у меня валяется ssd 2.5 wd red 1Tb VC>В HP защелки над ОЗУ и крышка нижняя тоже на защелках — сломаются рано или поздно. И в hp только 1 ssd не смотря на то что 17"
У меня чёт от HP отрицательный опыт. Модель другая конечно, но просто такой факт что пипка от тачпойнта сама по себе через год отвалилась — при том что я ею и не пользуюсь...
Хоть и говорят что компы всех фирм нынче делают в одном и том же месте, но мои опыты с HP были неудачными в смысле качества. Сейчас их обхожу стороной какие бы они скидни ни давали. Вроде их супер-профессиональные компы и серверы гуд, но это типа экслюзив, их нечасто можно встретишь в продаже по причине большой цены. А Делл — похоже адекватное качество на всех линейках.