Стоит он своих денег?
Юз кейс- картинки, книжки. Стилус не нужен.
upd
почитал обзоры, про попугаев. Получается, tab s8 на флагманском SD набрал 3200 попугаев и ещё и оскандалился тротлингом. А ipad на m1 набрал 7200 попугаев. Пичаль. Насколько я обжигался с яблоподелиями и в частности- с дерьмовой батарейкой ipad pro 1st gen, с невозможностью копировать файлы без идиотского тунца. Но 3200 попугаев за 1100AUD (11’’ s8, 128g, 8g, 120hz) vs 7200 попугаев за 1200AUD (11’’ pro, 128g, 8g, 120hz). В 2 раза разница в тестах (!).
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>с невозможностью копировать файлы без идиотского тунца.
Airdrop, не?
Ну или просто смотреть mkv-шки с домашнего NAS напрямую?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Galaxy tab s8+ (12'') на замену ipad pro 1st gen (13'')
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Airdrop, не? CC>Ну или просто смотреть mkv-шки с домашнего NAS напрямую?
Airdrop с линукса?
Вообще, нашел что Files научился цепляться к шаре- и открывать книги, видео прямо с шары на линухе. Если бы оно еще могло копировать на айпад и удалять с айпада. Хотя все равно проще было бы подцеплять, как флешку.
Re[3]: Galaxy tab s8+ (12'') на замену ipad pro 1st gen (13'')
Аё>Стоит он своих денег?
Да.
Я жене такой впарил вместо очередного ipad'а, аргументируя тем, что у ipad'а скоро санкции обернутся проблемами с установкой програм. По крайней мере, некоторых, но важных, типа сбербанка и т.п. И не ошибся, кстати.
Она бухтит из-за непривычного пользовательского интерфейса, но в целом довольна. А стилусом так вообще ужасно довольна, из рук его не выпускает.
Аё>Юз кейс- картинки, книжки. Стилус не нужен.
Особенно если картинки, книжки.
Аё>upd Аё>почитал обзоры, про попугаев. Получается, tab s8 на флагманском SD набрал 3200 попугаев и ещё и оскандалился тротлингом.
Если твой юз кейз — меряться попугаями, то тебе нужен планшет с большим количеством попугаев.
Здравствуйте, Артём, Вы писали: Аё>Airdrop с линукса? Аё>Вообще, нашел что Files научился цепляться к шаре- и открывать книги, видео прямо с шары на линухе. Если бы оно еще могло копировать на айпад и удалять с айпада. Хотя все равно проще было бы подцеплять, как флешку.
FileMaster, прямо через браузер копируется
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Если твой юз кейз — меряться попугаями, то тебе нужен планшет с большим количеством попугаев.
Если не меряться попугаями, то есть galaxy tab a8- дешево и медленно. Все-таки когда цена близка и овердохрена, хотелось бы и попугаев чтобы одинаково.
Pzz>>Если твой юз кейз — меряться попугаями, то тебе нужен планшет с большим количеством попугаев.
Аё>Если не меряться попугаями, то есть galaxy tab a8- дешево и медленно. Все-таки когда цена близка и овердохрена, хотелось бы и попугаев чтобы одинаково.
Я не понимаю, как можно корректно сравнивать в одинаковых попугаях исполнятор кода на Яве с исполнятором нативного кода для ARM.
По ощущениям, galaxy tab s8 не тормозит.
Аё>Если не меряться попугаями, то есть galaxy tab a8- дешево и медленно. Все-таки когда цена близка и овердохрена, хотелось бы и попугаев чтобы одинаково.
Тебе попугаи помогут быстрее читать книги или смотреть картинки?
У меня S7+, использую при сборке плат как просмотрщик PDF'ов со схемой расположения деталей, ну и иногда видосики смотрю на нём (хотя чаще просто смотрю на телефоне, т.к. он всегда под рукой). Выбрал его исключительно ради экрана, производительность меня совсем не волнует — чтобы показывать PDFки не нужно много попугаев, и потому хватит и намного более слабого проца, но я не нашёл таких с хорошим экраном, так что пришлось заплатить за хороший проц, хоть он не особо и нужен.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>У меня S7+, использую при сборке плат как просмотрщик PDF'ов со схемой расположения деталей, ну и иногда видосики смотрю на нём (хотя чаще просто смотрю на телефоне, т.к. он всегда под рукой). Выбрал его исключительно ради экрана, производительность меня совсем не волнует — чтобы показывать PDFки не нужно много попугаев, и потому хватит и намного более слабого проца, но я не нашёл таких с хорошим экраном, так что пришлось заплатить за хороший проц, хоть он не особо и нужен.
Держал в руках SE7 12'', думал. Вроде попугаи и не нужны, и экран его предпочтительнее, чем экран S8. Фичу S8+ (oled) визуально, для чтения веб, я не оценил. Почти в 2 раза дешевле- при в 2 раза слабее и всего 4гб RAM.
Re[5]: Galaxy tab s8+ (12'') на замену ipad pro 1st gen (13'')
Аё>Держал в руках SE7 12'', думал. Вроде попугаи и не нужны, и экран его предпочтительнее, чем экран S8. Фичу S8+ (oled) визуально, для чтения веб, я не оценил. Почти в 2 раза дешевле- при в 2 раза слабее и всего 4гб RAM.
Я не знаю, что такое SE7, но вроде у S7+ и S8+ идут с одним и тем же дисплеем, оперативки 6 ГБ у семёрки и 8 ГБ у восьмёрки, так что если найдёшь семёрку, я бы его брал — для чтения мощность не нужна, так что переплачивать не вижу смысла, а семёрка наверняка будет дешевле (если найдёшь её в продаже).
Аё>Стоит он своих денег? Аё>Юз кейс- картинки, книжки. Стилус не нужен.
Пока ещё не создали планшет на Android с нормальными характеристиками, так что если нужна плавность, отзывчивость и общая шустрость, то это бери iPad. Я в своё время тоже испытывал муки выбора и уже почти раскошелил на яблочное изделие, но в последний момент дал угла и купил старенький HP Touchpad. Это такой странный планшет с WebOS, для которого спустя какое-то время после выхода появились годные прошивки LineageOS. Это что касается видео, интернет и мультимедиа в целом. А для книг и документов уже давно есть можели с экраном 10.3" от ONYX Boox, reMarkable.
P.S. Samsung почти всегда означает bloatware. Проверено на нескольких моделях телефонов. Так что уж лучше посмотри всякие Xiaomi и прочие Huawei.
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>P.S. Samsung почти всегда означает bloatware. Проверено на нескольких моделях телефонов. Так что уж лучше посмотри всякие Xiaomi и прочие Huawei.
Ещё же Леново Йога есть.
Re: Galaxy tab s8+ (12'') на замену ipad pro 1st gen (13'')
Аё>почитал обзоры, про попугаев. Получается, tab s8 на флагманском SD набрал 3200 попугаев и ещё и оскандалился тротлингом. А ipad на m1 набрал 7200 попугаев. Пичаль. Насколько я обжигался с яблоподелиями и в частности- с дерьмовой батарейкой ipad pro 1st gen, с невозможностью копировать файлы без идиотского тунца. Но 3200 попугаев за 1100AUD (11’’ s8, 128g, 8g, 120hz) vs 7200 попугаев за 1200AUD (11’’ pro, 128g, 8g, 120hz). В 2 раза разница в тестах (!).
Бери ASUS ROG Flow Z13 с внешней видеокартой, чё мелочиться то. Попугаев будет....