Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>ДНС врёт что продажи прекращены... Врёт?
Откуда я знаю, как у вас?
Ещё можешь посмотреть на SteelSeries APEX 7. У неё есть небольшой OLED-экран, к которому вроде как даже есть софт под линукс, позволяющий выводить на него всякую кастомную хрень — тебе должно понравиться Ну и кастомная RGB-подсветка — но это уже совсем на любителя.
S>Здравствуйте, Razard, Вы писали:
R>>А чем, собственно, тот же Razer не устраивает? Например, Black Widow Elite вполне подходит под описанные требования. S>Нету в продаже этой
Razer BlackWidow V3 Pro — в продаже. По виду, вроде, один в один.
Если выбираешь механику — присмотрись к коричневым свитчам: мне зашли идеально.
Если что, мой выбор пал на Logitech G610, но она не под все твои хотелки попадает. Если будешь брать такую, то тебе обязательно понадобятся кейкапы на замену — родные довольно быстро стираются и начинают выглядеть непрезентабельно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
S>я конечно гик, но не настолько чтобы категорически вслепую печатать. Думаю, если задамся целью — осилю за месяц-другой, но смысла не вижу...
Казалось бы, линуксоиды в консоли печатают столько что давным давно уже сам должен был уметь
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>А хз. Нравится. Нравится отклик S> Ну на самом деле это сродни выбору музыки.
Видимо да, похоже на отбор по тактильным ощущениям.
S>не гадаешь кнопка нажата уже или сильнее жать надо.
Не ну это даже на мембранке ощущается
S>больше хочется управляемой подсветки, чтобы например нагрузку на цпу вывести...
А...
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Видимо да, похоже на отбор по тактильным ощущениям.
Это единственно верный способ для нашего брата, и для всех, кто много печатает.
CC>Не ну это даже на мембранке ощущается
Например на MX Red ты не почувствуешь момент срабатывания — там линейный ход до упора. У меня сейчас такая клава. Потому просто долбишь клавишу до упора
S>>больше хочется управляемой подсветки, чтобы например нагрузку на цпу вывести... CC>А...
Создать нагрузку на ЦПУ с помощью программы вывода нагрузки на ЦПУ
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Если выбираешь механику — присмотрись к коричневым свитчам: мне зашли идеально.
Ф>Если что, мой выбор пал на Logitech G610
у меня мех логитек, и она двоит после 2-3 лет с покупки. Офигенно набирать пароли и в рабочем чате. Но зато надписи не стерлись, да.
Думаю, может выкинуть и заменить на мягкую-бесшумную MS 2000. У которой никогда не было двоения, но зато стирались надписи и раскисала резиновая подставка через 3 года.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>у меня мех логитек, и она двоит после 2-3 лет с покупки.
У меня самой старой клаве (K120) 9 лет, надписи только на стрелках и на правом контроле подстёрлись, всё остальное на месте, нажимается до сих пор замечательно.
Всем пока
Ф>>Если выбираешь механику — присмотрись к коричневым свитчам: мне зашли идеально. Ф>>Если что, мой выбор пал на Logitech G610
Аё>у меня мех логитек, и она двоит после 2-3 лет с покупки. Офигенно набирать пароли и в рабочем чате. Но зато надписи не стерлись, да.
Похоже у тебя какая-то другая клавиатура. В моей коричневые свитчи прошли тяжёлое испытаение старкрафтом. Клаве больше 5 лет. Плёночные под старкрафтом действительно больше 3-х лет не живут: кнопки SDF и 123 перестают нормально срабатывать.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Аё>у меня мех логитек, и она двоит после 2-3 лет с покупки.
Das Keyboard, ей 5+ лет (не помню точно). С оригинальными Cherry MX Blue.
Кейкапы без надписей, стерлись и заблестели менее через 2 года. Заменил на китайские из PBT пластика, с раскраской в ретро-стиле.
Свичи в идеальном состоянии, ничего не двоит, не глючит.
Просто не надо кроить, покупая всякое дерьмо с заменителями "подобными оригиналу".
S>* Механическая, щёлкающая.
Все щелкают. Ну или стучат как минимум.
S>* С защитой от пролитого вискаря со льдом.
Нет такой нигде. Бухать меньше надо, ну хотя бы за клавой.
У меня Dark Project KD1b. Щелкачи на выбор, с возможной заменой. Рекомендую. (но она подсвечивается не сверху, будет неудобно).
У меня razor black window lite (дети подарили)
Привыкать надо после дешевой и мягкой логитех.
Она засоряется, надо чистить регулярно, иначе происходит дабл а то и трипл нажатие.
Логитех я просто менял раз в неск лет и всё.
А тут мучаюсь с чисткой. Сам бы не купил.
Здравствуйте, кубик, Вы писали:
к> У меня razor black window lite (дети подарили) к> Привыкать надо после дешевой и мягкой логитех. к> Она засоряется, надо чистить регулярно, иначе происходит дабл а то и трипл нажатие.
Ты на ней рыбу разделываешь, что-ли? Она же скелетон, чего там чистить?
Можно найти, удовлетворяющую всем условиям, кроме
S>* С защитой от пролитого вискаря со льдом.
В 1997 году в мою тогдашнюю клавиатуру вылилось пол-литра пива. Разобрал, промыл, собрал. Сейчас так не делают. Та клавиатура была еще без клавиши Win. Весила больше 2 кг.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>В 1997 году в мою тогдашнюю клавиатуру вылилось пол-литра пива. Разобрал, промыл, собрал. Сейчас так не делают. Та клавиатура была еще без клавиши Win. Весила больше 2 кг.
У меня так было с eeepc1000. Разобрал, помыл, высушил, собрал. Работает до сих пор
S>У меня так было с eeepc1000.
Это такой маленький нетбук? Хорошая машинка, но заливать его пивом не приходилось. У меня был нетбук другой модели. На него как-то книга упала, одну клавишу выбило. Но жив.
S>Разобрал, помыл, высушил, собрал. Работает до сих пор
Чего я никогда не делал, так это не разбирал ноуты.