Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>3. Рекомендации? Нужен компактный GaN, 85W на одной линии USB-C
Я бы на твоём месте купил бы что-нить на Амазоне — чтобы если что было бы куда жаловаться. Например вот этот.
И ещё, наверняка ты в курсе, но на всякий случай — для получения мощности выше 60 Вт через USB-C нужен специальный 5-амперный кабель с электронной меткой (в коннекторы встроен чип, с которым общается зарядник, и выдаст в кабель больше 3А/20В только, если чип скажет, что можно).
V_>1. Первый — лажа? V_>2. Оба лажа?
у первого 0% Positive Feedback , This store has been opened Mar 24, 2022
у второго Trusted Brand 98% Positive Feedback This store has been opened Apr 5, 2016
V_>1. Первый — лажа?
На первой страница битая.
V_>2. Оба лажа?
У меня их их зарядка только на 45 ватт. Работает отлично. Заряжает быстро. Работает уже пол года. Нареканий нет. У них так же не плохие павербанки и прикуирватели автомобилей, а вот наушники у них говно. Очень быстро пришли в негодность, хотя по началу звук был не плохой. Походу контора специализируется на зарядках и павербанках, так что можно брать.
V_>3. Рекомендации? Нужен компактный GaN, 85W на одной линии USB-C
А зачем так много? Ноут питать?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
V_>Не знаю что такое Дут, но на оригинальном БП написано 20Vx4.5A. 90W, т.е., лучше 100
Сори, что-то пальцы съехали, что ли. Имелось в виду Ноут. 100 ватт для телефонов и планшетов — перебор. Самые лучшие пока даже 65 ватт не держат. Да и плохо это для телефонных батареек. Они намного раньше придут в негодность.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Сори, что-то пальцы съехали, что ли. Имелось в виду Ноут. 100 ватт для телефонов и планшетов — перебор. Самые лучшие пока даже 65 ватт не держат. Да и плохо это для телефонных батареек. Они намного раньше придут в негодность.