От: | velkin | https://kisa.biz | |
Дата: | 02.01.22 22:53 | ||
Оценка: | +1 |
Видите, если в iPhone обнаружат брак, то в течение гарантийного срока вам его поменяют на новый аппарат бесплатно. Высочайшее качество обслуживания продуктов Apple гарантировано.С момента появления у меня первого смартфона (это было в 2012 году) и до конца 2020-го года я пользовалась исключительно андроид-смартфонами. Спустя почти 9 лет на андроиде захотелось чего-то нового. Так у меня появился Iphone 11.
Изначально было страшновато переходить на другую ОС, переживала, что не понравится, не привыкну, будет неудобно пользоваться. Но в итоге после почти 3-х месяцев тест-драйва могу с уверенностью сказать – это лучший смартфон, который у меня когда-либо был.
Если в смартфоне обнаружен брак его обменивают на новый аппарат бесплатно.
До 2 суток автономности, это просто фантастика.Легендарная автономность айфона на самом деле не миф. Iphone 11 держит автономность с одного заряда до 2 суток (и я не преувеличиваю).
Сколько же проблем от этих Android. Очень расстраивает, что производитель этой операционной системы не позаботился об эффективной связке с Mac, как это сделали в Apple. Ведь Apple всегда заботится об удобстве пользователей и готов тратить силы на поддержку сторонней операционной системы.В Android больше команд. Да, для одних пользователей смартфон функциональнее, для других эти команды лишние, это просто делает смартфон сложнее.
iOS — самая плавная операционная система, что делает пользование ею ещё приятнее. На ней набирать текст удобнее всего. А упрощают процесс лупа и трекпад.
Пользоваться Mac и смартфоном на Android уже сложнее. В этом случае, чтобы передать файлы беспроводным путём, надо загрузить их в облако с мобильного устройства и выгрузить с десктопа.
тем кому понравился абсолютно честный обзор не нажимать | |
Ну что, купились на заказной обзор яблочников. Даже странно, что дешёвые смартфоны десятилетней давности не могут конкурировать с современными iPhone по производительности, у которых цена в несколько раз выше, а технологии ушли на десятилетие вперёд. Я не буду говорить, что нельзя покупать анальные технологии Apple, но обзоры у них рассчитаны на компьютерно безграмотных. Хотя, если подумать, то ими являются большинство людей в мире. Ещё я понял почему споры про iPhone против Android не утихают, хотя казалось бы всем уже давно должно быть насрать. А нет, продажи айфончиков падают, яблоко заказывает обзоры или обсёры, кому как угодно. А как прорекламировать продукт, правильно, нужно обсирать конкурентов. В противном случае придётся сравнивать старый айфон и новый, что тоже постоянно делают. Нормальный покупатель не будет сравнивать айфон с андроидом, он просто опишет, что ему понравилось в айфоне и всё. Но заказные обсиральщики не дремлют, это их хлеб их работа, за которую им заплатили. | |