Re[8]: Монитор(ы) для работы. Конец 21-года. Какие?
От: SkyDance Земля  
Дата: 30.12.21 03:45
Оценка: +1
Тё>Я к тому указал, что как вернулся в офис- офигел от 2 моников + ноут. Но В итоге свелось, что ноут для teams на весь экран (чтоб фейсом в анфас в камеру), все остальное- на основной 27'' UHD. а 2 моник неиспользуемые закладки. Фактически не использую его.

У меня на столе стоит 16" макбукпро, в который, собственно, я и смотрю "фейсом анфас в камеру", но его я использую только для митингов. Наверное, было бы проще завести отдельную веб-камеру для видео, чтобы можно было ноутбук даже не открывать. Но пока уж как есть.
На 49" мониторе почти всегда 3 колонки, одна с IDE, одна с браузером где всякие там reference, и третий с браузером где тексты.

Тё>У меня колонки (с сабом) в 99% времени не используются аналогично (дома). Но хочется, чтоб було, для полноты сетапа.

Саб мне в офисной комнате некуда поставить, там размеры 3х4 метра. Не в смысле "нет места", а в смысле "низкие частоты не появятся", т.к. просто комната слишком маленькая. Акустическая подготовка ибн "голые стены" на качество звука влияет исключительно в минус. Поскольку дом не мой, делать аудио-подготовку не буду. Да и сложно это, в такой маленькой комнате.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.