aik>Тебе надо хромкаст, многие телеки умеют из коробки. На самом телеке ютуб это боль из-за экранной клавы и ещё большая если надо искать на 2 языках. Кастить с телефона проще, работает в фоне, потому что телефон засылает в телек урл, а телек уже играет всё сам.
так ведь мышка же есть ...
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
aik>>Тебе надо хромкаст, многие телеки умеют из коробки. На самом телеке ютуб это боль из-за экранной клавы и ещё большая если надо искать на 2 языках. Кастить с телефона проще, работает в фоне, потому что телефон засылает в телек урл, а телек уже играет всё сам. SC>так ведь мышка же есть ...
Есть, но ты ж на диване сидишь, мышке надо что то плоское. Или надо "аэромышку". Не то чтоб нельзя и если надо 1-2 клипа за вечер — можно и на телеке выбрать, но больше — с телефона проще. На телеке удобно запускать всякое kodi/vlc, там с пультом удобно.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>32LB653V
D>2014 года, но пишут что магазин-то есть
D>когда в магазине делаешь поиск Youtube — оно вообще ничего не находит?
посыпаю главу пеплом
приложение нашел.
куда смотрели мои глаза ранее, не знаю ...
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
SC>>Есть ли такие на развалах и просторах ?
САД>любой современный телевизор со смартТВ. они сейчас все поддерживают ютюбчик как приложение. САД>могу еще пореконменовать MI TV. САД>брал малому на приставке шпилить. САД>55" стоит смешных денег. это что ли смешные деньги ?!
ну нет, я бы еще за 25-30 взял, но 42 за ТВ нафик-нафик
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
SC>>что ли смешные деньги ?! SC>>ну нет, я бы еще за 25-30 взял, но 42 за ТВ нафик-нафик
САД>ну, я его брал что-то типа баксов за 500. разве это дорого за 4к 55"?
я безотносительно всяких там 55" и прочих 4К — мне просто телик больше, чем за 25-30 не нужен как таковой ибо пользы от него все равно не будет
SC>блин, я опять протупил ... SC>нашел youtube в LG Store. SC>Щас буду пробовать. SC>Наверняка УГ окажется
ну так и есть.
все вроде бы ничего, но спустя некоторое время при просмотре длинных роликов приложение падает ;(
САД>>ну, я его брал что-то типа баксов за 500. разве это дорого за 4к 55"? SC>я безотносительно всяких там 55" и прочих 4К — мне просто телик больше, чем за 25-30 не нужен как таковой ибо пользы от него все равно не будет
SC>все вроде бы ничего, но спустя некоторое время при просмотре длинных роликов приложение падает ;(
Многие порекомендовали хромкаст. Хромкаст может просто взять и перестать сношаться с телефоном, но перезнакомство обычно помогает. Зато, когда работает- замечательно работает. А в телеке то понос кодек не тот, то картинка замирает и т.д. как тут тоже уже отписали про потерю интереса у производителя поддерживать софт телека в актуальном состоянии.
SC>последнее время пристрастился на сон грядущий позырить всякий контент на ютьюбе и захотелось мне сабж, ибо на телефоне неудобно — экран маленький, звук слабый, т.е. фоном не включишь и все такое. SC>И захотелось мне сабж. SC>Есть ли такие на развалах и просторах ? SC>И чтобы не с каким-то там браузером, как на моем нынешнем LG-тв, который юзать невозможно, а с нормальным ютьюб-приложением, как на смартфоне ?
что выбрал в итоге?
у меня Samsung 14го года, у родителей Philips 19го. С эзернетом и wifi. ОС разные, но под ютюб прекрасно заточены. С телефона нажимаеш кнопку "воспроизвести на ТВ" и оно запускает приложение YUOTUBE на ТВ и играет с того момента на телефоне. Плюс есть вход в ютюб на ТВ в свой аккаунт и оно подхватывает твои предпочтения.