Посоветуйте, пожалуйста, мобильник до 200$.
Нужно от него следуещее
1. Инфракрасный порт (обязательно)
2. Цветной экран(желательно с разрешением побольше).
3. Полифония.
4. Приятный дизайн.
5. Java(желательно, но в крайнем случае можно без нее).
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Посоветуйте, пожалуйста, мобильник до 200$. E>Нужно от него следуещее E>1. Инфракрасный порт (обязательно) E>2. Цветной экран(желательно с разрешением побольше). E>3. Полифония. E>4. Приятный дизайн. E>5. Java(желательно, но в крайнем случае можно без нее).
Samsung C100 — сочитание стиля, качества и надежности(хотя X100 мне больше нравится).
Цена порядка 160$ не больше.
Советую!!!
Здравствуйте, NARIK, Вы писали:
NAR>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Посоветуйте, пожалуйста, мобильник до 200$. E>>Нужно от него следуещее E>>1. Инфракрасный порт (обязательно) E>>2. Цветной экран(желательно с разрешением побольше). E>>3. Полифония. E>>4. Приятный дизайн. E>>5. Java(желательно, но в крайнем случае можно без нее).
NAR>Samsung C100 — сочитание стиля, качества и надежности(хотя X100 мне больше нравится). NAR>Цена порядка 160$ не больше. NAR>Советую!!!
Я в принципе пока на нем остановился, но хотелось бы еще рассмотреть альтернативы
Re[3]: Посоветуйте мобильный телефон до 200$
От:
Аноним
Дата:
31.08.04 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте, NARIK, Вы писали:
NAR>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>>Посоветуйте, пожалуйста, мобильник до 200$. E>>>Нужно от него следуещее E>>>1. Инфракрасный порт (обязательно) E>>>2. Цветной экран(желательно с разрешением побольше). E>>>3. Полифония. E>>>4. Приятный дизайн. E>>>5. Java(желательно, но в крайнем случае можно без нее).
NAR>>Samsung C100 — сочитание стиля, качества и надежности(хотя X100 мне больше нравится). NAR>>Цена порядка 160$ не больше. NAR>>Советую!!! E>Я в принципе пока на нем остановился, но хотелось бы еще рассмотреть альтернативы
Если добавить еще $30, то лучшим будет SonyErricsson T610. Находка для программиста
Здравствуйте, NARIK, Вы писали:
NAR>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Посоветуйте, пожалуйста, мобильник до 200$. E>>Нужно от него следуещее E>>1. Инфракрасный порт (обязательно) E>>2. Цветной экран(желательно с разрешением побольше). E>>3. Полифония. E>>4. Приятный дизайн. E>>5. Java(желательно, но в крайнем случае можно без нее).
NAR>Samsung C100 — сочитание стиля, качества и надежности(хотя X100 мне больше нравится). NAR>Цена порядка 160$ не больше. NAR>Советую!!!
Слабенький аппаратик. Java-приложения льются только через WAP (через кабель или ИК — никак — это особенность всех Самсунгов), кроме того, могут происходить утечки памяти после удаления некоторых java-программ (лечится полной перепрошивкой). В общем, весело.
Советую: Nokia 3100, Nokia 5100, но всё-таки лучше Nokia 3220 (J2ME MIDP2.0 и камера).
Цены можно посмотреть здесь: http://market.yandex.ru/
Советую: Nokia 3100, Nokia 5100, но всё-таки лучше Nokia 3220 (J2ME MIDP2.0 и камера).
Дополню.
Nokia 3100: USB-интерфейс (к сожалению, IR-нет) ~4000р.;
Nokia 3200: USB, IR ~5500р.;
Nokia 5100: USB, IR ~6000р.;
Nokia 3220: USB-интерфейс (к сожалению, IR-нет) ~7500р.