Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Блин. В думе фпс зафиксирован на 60. И 60 выдают только самые топовые тачки (на хае конечно).
Я пока к моему большому сожалению дум3 не достал еще, но если честно, мне очень и очень слабо верится, что там залочили фпс на 60... имхо бессмысленно это... только будет негатив от deathmatch'иков, да и не только от них... Я например не могу комфортно играт с фпс 60... минимум 90 — 100... можно долго спорить, надо ли фпс в игре больше 60 или нет, мол доказанная величииа, необходимая и достаточная, но спорить нет желания

, просто на своем опыте выяснил для себя играбельный фпс, вот и все... И имхо чем больше фпс — тем лучше... тем точнее я смогу развернуться на 180 градусов и пульнуть рейлом (чем угодно) с большей точностью (например в голову монстра/противника)
VD>Как видишь с АА ФПС неприемлемый. Это все же дум, а не шахматы.
Это он пока не приемлимый

, когда то и в ку3 он с АА был неприемлимый

... всему свое время
VD>Но я не о том. Я о том, что можно было бы сделать по тесту в равных условиях на разных машинах.
Да, здесь я полностью согласен... и даже больше — имхо тестерам надо было не полениться, и если они хотят заслужить благодарность аудитории, то надо было сделать тесты на однаковых процах охватив спектр актуальных видеокарт, потом наоборот, скажем на Х800 ХТ сделать тесты с разными процами (как интел, так и амд), причем на каждой конфигурации тестить как с настройками на макс. качество, так и на минимальное... И все это свести в две — четыре таблицы... Вот тогда, имхо, было бы действительно наглядно и полезно — и каждый мог бы почерпнуть нужную информацию.
VD>Те играют в Ку3 с 200 фпс на относительно старых тачках. 
Да

, я сам играл в ку3 на тнт2-ванта с 60-80 фпс

... правда долго долго пришлось настраивать, да и красот не наблюдалось

— но это именно для deathmatch...
VD>Ну, разницу между 250 и 300 может заметить только полный маньяк.
Не скажу, что я маньяк

, далеко нет, но сыграв в deathmatch несколько матчей и с тем и с тем фпс — более чем уверен, что хоть немного, но разница будет заметна.
VD>Согласен. Но к тесту железа это отношения не должно иметь. Меня итересует нужно ли мне покупать супер-новое железо или достаточно моего.
На мой взгляд, если что-то и не будет вытягивать, так видюшка... и придется менять с 8 конвейерной на 16-ти

...
P.S. Кстати у меня радеон 9500 (на котором, к сожалению, даже не включаются все 8 конвейеров) — но я тем неменее не считаю, что мне придется сидеть в сторонке и смотреть как другие играют... И хоть я его и разогнал, и тайминги памяти у него уменьшил... но все-таки я не теряю надежду, уменьшив качество картинки поиграть в дум... дум, дух которого живет в нас со времен первого дума игранного на 386dx-4mb ram
VD>Ладно. Дум 3 я уже надыбал. Ща пойду гдядеть как он пойдет на моем P4 3 ГГ 9800 Pro. 
Если не сложно будет, отпишись плиз о впечатлениях, фпс-ах и все такое