Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
AXX>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Да сколько влезет. Но почему было не сделать одинаковые тесты на разных процессорах, чтобы можно было понять какой камень для Дума подходит больше? Что за тяга к тому чтобы если процессор дает 60 кадров в игре, включить какю-нить мало нужную гадость которая приведет к тому, что процессор уже не будет слабым звеном, и переложит все на видюху? Ведь ежику понятно, что с АА не танет именно видюха.
AXX>Да все потому, что далеко не всем нужны заоблачные фпс. Кому для сингла хватает 40 — 60
Блин. В думе фпс зафиксирован на 60. И 60 выдают только самые топовые тачки (на хае конечно).
AXX> за глаза — те будут включать и полноэкранный антиалиазинг и анизотропию и etc...
Как видишь с АА ФПС неприемлемый. Это все же дум, а не шахматы.
Но я не о том. Я о том, что можно было бы сделать по тесту в равных условиях на разных машинах.
AXX> А вот те, кто играет deathmatch например.
Те играют в Ку3 с 200 фпс на относительно старых тачках.
AXX> (с каким бы процессором они ни сидели) буквально удавятся за лишние 5 фпс
,
Ну, разницу между 250 и 300 может заметить только полный маньяк.
AXX> и естессно не будут ничего "лишнего" с их точки зрения включать, а скорее наоборот, найдут недокументированные возможности, как бы чего выключить, подняв тем самым фпс еще кадров на 15
— а косвенно и шансы удачно отстрелить соперника... Так что, как и везде — все зависит от того, чего вы в конечном итоге хотите достигнуть... какой бы проц ни был, какая бы видеокарта ни была...
Согласен. Но к тесту железа это отношения не должно иметь. Меня итересует нужно ли мне покупать супер-новое железо или достаточно моего.
ЗЫ
Ладно. Дум 3 я уже надыбал. Ща пойду гдядеть как он пойдет на моем P4 3 ГГ 9800 Pro.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>