Знаю что такая вещь существует, но если её заказать то она будету меня через неделю. Поэтому заказали сразу сканер с этим интерфейсом, который будет не раньше. А у меня сейчас есть этот сканер но с разъемом для клавиатуры, а подключить его через rs-232 ой как надо.
Собственно вопрос знающим людям — реально ли самому спаять такой переходник (с клавиатуры на com)?

Если да то хотелось бы узнать более детально как это сделать
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Знаю что такая вещь существует, но если её заказать то она будету меня через неделю. Поэтому заказали сразу сканер с этим интерфейсом, который будет не раньше. А у меня сейчас есть этот сканер но с разъемом для клавиатуры, а подключить его через rs-232 ой как надо.
AE>Собственно вопрос знающим людям — реально ли самому спаять такой переходник (с клавиатуры на com)?
Как я понял это разные модели сканеров. Есть такая штука для USB/COM моделей в виде отдельного модуля, но ту, что на клавиатуру, к COM порту подключить нельзя.
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Знаю что такая вещь существует, но если её заказать то она будету меня через неделю. Поэтому заказали сразу сканер с этим интерфейсом, который будет не раньше. А у меня сейчас есть этот сканер но с разъемом для клавиатуры, а подключить его через rs-232 ой как надо.
AE>Собственно вопрос знающим людям — реально ли самому спаять такой переходник (с клавиатуры на com)?
В случае RS-232 и KB на самом сканаре задействуются разные контакты, поэтому такой переходник физически невозможно сделать, проще купить к сканеру готовой кабель на KB