Re[5]: Ищу мышь, да не простую
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 01.04.16 10:03
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Микрики дохнут у всех. Однако А4 не заменяет мышку со сдохшим микриком, а Логитек — меняет, причем без вопросов. У меня микрики ломаются в среднем раз в 2 года интенсивного использования (ну тут еще сын "помогает", не спорю).

Так у вас в Австралии блади вроде почти как логитеч стоит. А у нас — раза в три дешевле.

SD>Но еще на этих "Блади" быстро облезает покрытие, очень быстро стираются ножки (и начинаются рывки при движении курсора), подглючивает клик колеса прокрутки. В общем, оно вроде бы всё работает, но как в старых "жигулях". Хотя сами мышки, повторюсь, мне очень даже нравятся.

Ножки они теперь алюминиевые делают. Посмотрим, что с ними будет, когда краска облезет до металла. С новья нормально скользят. Колесо да, у логитеча на порядок лучше.

SD>Им бы еще хороший беспроводной интерфейс, как у Logitech G700 (IMHO лучшая мышка у Логитек, жаль батарейку быстро жрёт).

Нафиг-нафиг, тоже не будет батарейки хватать и на день. Или будет лагать. Провод у блади вполне приемлемый — по совокупности мне нравится больше, чем тяжеленная G700s. Хотя, есть и какие-то беспроводные варианты.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.