Re[3]: Ищу мышь, да не простую
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 31.03.16 16:29
Оценка:
Здравствуйте, CaptainFlint, Вы писали:

CF>Можете прокомментировать по пунктам из первого поста темы?

Насчёт высоты не знаю (дома проверю, но по идее поскольку она лазерная, то должна быть небольшой), но по всем остальным пунктам "+". Ещё кстати имеет регулируемую чувствительность — два профиля, переключаемые кнопкой на мыши, оба можно настраивать произвольно в их софтине (очень удобно при работе с графическими редакторами — когда нужна точность, то можно включать разрешение побольше, в обычном режиме можно и поменьше), там же можно программировать кнопки и даже назначить разные маппинги для разных программ (это всё же игровая мышь).
Для меня самым важным фактором при покупке было то, что она лежит у меня в руке как влитая, и даже после многочасовой работы рука не утомляется (что было у меня с другими мышами, потому я выбирал мышь не столько по "фичам", сколько по удобству, лично приперевшись в магазин и перещупав много вариантов). Всё остальное я "распробовал" уже после покупки в процессе использования. Я принципиально не хотел 100500-кнопочные монстры, и потому данная модель была тем, что надо. У неё две пары кнопок на обоих "бортах" — на две слева по дефолту повешены "назад-вперёд", остальные как сам хочешь (я повесил на них PageUp/PageDown для удобства чтения). При этом она выглядит (и работает) как обычная мышь, а не монстр, который непонятно как хватать.
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.