Поставил ssd, поставил венду 10-ку за федорой 23. Венда- "чтоб было" на случай чего. Например, кино с блюрея раз в пятилетку запустить. С BD-приводом TSST SE-506CB при покупке шёл в упаковке диск с PowerDVD 10. Упаковка и диск утеряны. Как-то можно закачать этот чёртов плеер обратно? Сайт powerdvd предлагает идти на сайт производителя железки (TSST), а там софт не находится.
Re: Где качнуть bundled- программу от внешнего BD-привода?
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Поставил ssd, поставил венду 10-ку за федорой 23. Венда- "чтоб было" на случай чего. Например, кино с блюрея раз в пятилетку запустить. С BD-приводом TSST SE-506CB при покупке шёл в упаковке диск с PowerDVD 10. Упаковка и диск утеряны. Как-то можно закачать этот чёртов плеер обратно? Сайт powerdvd предлагает идти на сайт производителя железки (TSST), а там софт не находится.
Написать вендору письмо?
A>Поставил ssd, поставил венду 10-ку за федорой 23. Венда- "чтоб было" на случай чего. Например, кино с блюрея раз в пятилетку запустить. С BD-приводом TSST SE-506CB при покупке шёл в упаковке диск с PowerDVD 10. Упаковка и диск утеряны. Как-то можно закачать этот чёртов плеер обратно?
Ни разу не пользовался левым проигрывателем. imho и виндовый давно все нормально показывает.
Для любителей классического интерфейса есть Media Player Classic — Home Cinema https://mpc-hc.org/
Он еще идет в комплекте с K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm который крайне рекомендуется для установки, чтобы смотреть любое видео с любых источников любыми кодеками упакованное (может быть по этому у меня виндовый проигрыватель всё и показывает).
Все проблемы от жадности и глупости
A>Поставил ssd, поставил венду 10-ку за федорой 23. Венда- "чтоб было" на случай чего. Например, кино с блюрея раз в пятилетку запустить. С BD-приводом TSST SE-506CB при покупке шёл в упаковке диск с PowerDVD 10. Упаковка и диск утеряны. Как-то можно закачать этот чёртов плеер обратно? Сайт powerdvd предлагает идти на сайт производителя железки (TSST), а там софт не находится.
А нафиг он тебе нужен? По моему опыту, спецсофт нужен тока для проигрывания 3D-кино, а твой "премиумный" телик вроде как 3D не умеет... А с остальным и MPC: HC отлично справляется (хотя тачем им управлять неудобно — но тебе это вроде как тоже не актуально).
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>А нафиг он тебе нужен? По моему опыту, спецсофт нужен тока для проигрывания 3D-кино, а твой "премиумный" телик вроде как 3D не умеет... А с остальным и MPC: HC отлично справляется (хотя тачем им управлять неудобно — но тебе это вроде как тоже не актуально).
Мой телек может Active 3D и ноут безкулерный с тач-скрином, теперь и с шустрым ssd. Я смотрел с него когда-то на через powerdvd блюрей в 3D на том самом телеке.
К.О. подсказывает, что кроме лицензионных блюреев — под Федорой VLC и KODI крутят всё. С хаком- и лицензионные блюреи в VLC тоже.
Re[2]: Где качнуть bundled- программу от внешнего BD-привода?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Он еще идет в комплекте с K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm который крайне рекомендуется для установки, чтобы смотреть любое видео с любых источников любыми кодеками упакованное (может быть по этому у меня виндовый проигрыватель всё и показывает).
Может для каких-то экзотических форматов дополнительные кодеки и нужны, но с такими уже очень давно не сталкивался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Где качнуть bundled- программу от внешнего BD-привода?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
SK>>Он еще идет в комплекте с K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm который крайне рекомендуется для установки, чтобы смотреть любое видео с любых источников любыми кодеками упакованное (может быть по этому у меня виндовый проигрыватель всё и показывает).
Ops>Может для каких-то экзотических форматов дополнительные кодеки и нужны, но с такими уже очень давно не сталкивался.
Однако, есть разные специальные форматы видео и аудио, с разных мобильников, видеорегистраторов и не бытовых устройств видеозаписи, для которых нужны дополнительные экзотические видеокодеки.
Часто они отличаются только заголовком, но этого достаточно чтобы "обычный" кодек отказался его декодировать.
Еще дополнительные кодеки, обычно, просят меньше процессора, лучше сглаживают, поддерживают необычный битрейт. В общем его установка точно не повредит.