Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Бывшая твоя, уложит, камерафон качество беззеркалки пока что не даст. Качество на уровне топовых мыльниц- вполне может дать. http://www.gizmodo.com.au/2015/08/panasonic-cm1-review-finally-a-high-end-camera-inside-a-smartphone/ сенсор 1'' в телефоне.
Извини, но период техно-пиксель-дрочерства мной уже давно пройден. Шум, детализация и прочие количественные показатели для меня не слишком важны. На первый план вышли удобство, некое субъективное представление о том, что такое хороший кадр и не мешает ли техника мне его получить и удовольствие от процесса.
В итоге, есть куча сюжетов где я спокойно обойдусь телефоном, где-то возьму БЗК, а порой хочется снимать только на пленку. Хорошая мыльница? Можно и на мыльницу снимать, просто для меня ни у одной мыльницы нет преимуществ перед камерфоном.
Техника должна вызывать желание держать ее в руках и снимать на нее. Если человеку в радость таскать двухкилограммовую БЧК — на здоровье. А я с удовольствием поснимаю и на телефон. Только обновиться надо))