Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Aё>- Зачем было покупать для сравнения?
потому что я не знал что покупать собственно. тем более что покупал на убой. оно и вышло на убой. гильза при выбросе из пистолета уже отлетела в объектив кэнона. не сдох, но еще пару таких синяков и качество будет не торт я думаю.
Aё>- Таки модели какие? Можно и обсудить.
Nikon COOLPIX S9900 (всем устраивает, ну разве что в темноте шумит довольно сильно);
Canon PowerShot SX700 (в отличии от никона нету gps и это печаль тоска, зато снимает даже в попе негра);
Sony DSCWX220 (фуфло полное -- мой древний блакберри торч снимает лучше, не говоря уже о том что у данной модели соньки эргонимика отсутствует в принципе -- снимать ей наловчиться сложнее чем стрелять из ругера)
М>>у зеркалок фатальный недостаток -- их трудно спрятать. и когда хочется снять то, что снимать нельзя (и там где снимать нельзя) Aё>то камера топового смартфона выручит отца русской демократии
ага, как раз на смартфон все видят что вы снимаете. у того же никона что выше в списке -- экран можно развернуть на 180 градусов и тогда все будут думать что камера выключена, хотя она очень даже включена и снимает)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.