Re[5]: Посоветуйте компактную фотокамеру
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.08.15 06:28
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Aё>- Зачем было покупать для сравнения?

потому что я не знал что покупать собственно. тем более что покупал на убой. оно и вышло на убой. гильза при выбросе из пистолета уже отлетела в объектив кэнона. не сдох, но еще пару таких синяков и качество будет не торт я думаю.

Aё>- Таки модели какие? Можно и обсудить.

Nikon COOLPIX S9900 (всем устраивает, ну разве что в темноте шумит довольно сильно);
Canon PowerShot SX700 (в отличии от никона нету gps и это печаль тоска, зато снимает даже в попе негра);
Sony DSCWX220 (фуфло полное -- мой древний блакберри торч снимает лучше, не говоря уже о том что у данной модели соньки эргонимика отсутствует в принципе -- снимать ей наловчиться сложнее чем стрелять из ругера)

М>>у зеркалок фатальный недостаток -- их трудно спрятать. и когда хочется снять то, что снимать нельзя (и там где снимать нельзя)

Aё>то камера топового смартфона выручит отца русской демократии
ага, как раз на смартфон все видят что вы снимаете. у того же никона что выше в списке -- экран можно развернуть на 180 градусов и тогда все будут думать что камера выключена, хотя она очень даже включена и снимает)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.