Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
D>Девушке, для селфи, в подарок. Не просто мегапиксели, а реально хорошую, рабочую камеру.
D>Заказал было S6 Edge, но как-то внешне он мне не особо симпатичен.
сколько денег в наличие?
Re[2]: Ищу смартфон с максимально качественной фронтальной камерой
D>Тут их новый флагман уверенно слил. Есть опровержения?
Вообще у них есть отдельная линейка заточенная на селфи (PROselfies™), и это не Z3,
так что странно что в обзоре "лучший селфи смартфон" они взяли смарт который не для этого.
D>Девушке, для селфи, в подарок. Не просто мегапиксели, а реально хорошую, рабочую камеру.
Кстати, для селфи же можно заказать отдельный объектив от Sony, который к телефону через WiFi цепляется. Вот уж качество будет несравнимо с любым телефоном
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>И правильно скажет. На фото — классическая Д2С (доска — 2 соска).
Мне одному кажется, что тупо писать такие вещи про других людей? Имхо воспитанный человек такого не напишет. Почему часто люди указывают на недостатки других (или придумывают их на пустом месте) когда в этом совершенно нет необходимости? Зачем?
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Кстати, для селфи же можно заказать отдельный объектив от Sony, который к телефону через WiFi цепляется. Вот уж качество будет несравнимо с любым телефоном
Вот да. Или Olympus Air — но он вроде в России пока не продается.
Re[4]: Ищу смартфон с максимально качественной фронтальной камерой
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Мне одному кажется, что тупо писать такие вещи про других людей? Имхо воспитанный человек такого не напишет. Почему часто люди указывают на недостатки других (или придумывают их на пустом месте) когда в этом совершенно нет необходимости? Зачем?
это тебя америка испортила
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[5]: Ищу смартфон с максимально качественной фронтальной камерой
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Мне одному кажется, что тупо писать такие вещи про других людей? Имхо воспитанный человек такого не напишет. Почему часто люди указывают на недостатки других (или придумывают их на пустом месте) когда в этом совершенно нет необходимости? Зачем?
Может ей отфотошопили, чтоб не попасть в жанр эротики?