Re[5]: Asus - лютое кидалово
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 04.06.15 12:07
Оценка: 12 (1)
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>сам-то я в Сибири живу, так что в Москву лично приехать не смогу, но есть там один товарищ ...

SC>Могу его попросить, он встретит.
Ок. Напиши мне на почту в профиле, чтобы у меня было твоё мыло — как билеты куплю, я сообщу время прилёта, терминал и номер рейса.

SC>ЗЫ. Скажи хоть, может тебе алкоголь какой-нить в знак благодарности передать ?

Не надо ничего. Я уже достаточно давно купил себе всё материальное, что мне нужно (и многое из того, что — как оказалось — не нужно). Тут же для меня сразу два плюса — во-первых, избавлюсь от барахла (я тут ещё свой ноут Alienware знакомым отдал — тоже пылился напрасно), во-вторых, получу моральное удовлетворение от того, что сделаю приятно другому человеку.

Немного оффтопа
Ты знаешь — это здесь оффтоп, но я раньше всегда удивлялся, почему это многие состоятельные люди тратят кучу денег на благотворительность. И только недавно меня осенило — оказывается, потребность "отдавать" ничуть не менее фундаментальна, чем потребность "получать", просто это осознание приходит обычно тогда, когда у человека удовлетворены все основные потребности — как материальные, так и психологические (признание в обществе как человека успешного). У меня конечно нет миллионов на то, чтобы организовывать и финансировать свои фонды, но мне греют душу мысли о том, что хоть какая-то часть денег, которые я жертвую в благотворительные фонды, дойдёт до тех, кто в них реально нуждается. В частности, благодаря игре This war of mine познакомился с фондом War Child, и с тех пор ежемесячно перевожу им небольшую сумму. Есть и некоторые другие, но я не буду их здесь упоминать дабы тема не скатилась в политический срач.
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.