На нем сейчас 16 Гб памяти и они уже забиты. Музыка, книги и т.п. на другой флешке, а вот проги туда не перемещаются . Да и экран разбит, хоть и работает, так что по-любому менять надо.
И надо, получается, больше, чем 16 Гб памяти для установленных программ. А то Asphalt 8 только почти 3 Гб отъедает.
Оперативы 2 Гб, скорости процессора хватает и на Note II, так что не обязательно надо мощнее.
Еще надо, наверное, чтобы после выпуска обновления хоть иногда выпускали. Хотя бы теоретически. А не так, как в Highscreen — вставляешь зарядку и тач экран не работает и обновлений они вообще не выпускают.
Ну и желательно, чтобы Cyanogenmod для них был в перспективе А то как сейчас на Андроид 4.2 даже Google.Камеру не поставить. Не обязательно.
Просто на рынке сейчас столько всего одинакового, но не знаю, стоит ли покупать Хуавэй, Xiaomi и т.п.
FS>Просто на рынке сейчас столько всего одинакового, но не знаю, стоит ли покупать Хуавэй, Xiaomi и т.п.
Хуавей вполне серьезный бренд сейчас. Насчет Xiaomi не скажу.
У Note2 есть одна очень ценная особенность — батарейки хватает на 2 дня. Суть ровно вдвое больше, чем на iPhone5 (хожу с двумя параллельно и знаю, о чем речь). Других таких телефонов почти что и нет. Если устраивает устрашающий дизайн 3-го Note, можно взять его.
Мне также очень понравился Sony Z2, с учетом, что выходит Z3, второй Z сейчас распродают совсем недорого. Почти такой же долгоживущий, как Ноут. Но если привык к стилусу, то выбор сужается до очередного Ноута.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>У Note2 есть одна очень ценная особенность — батарейки хватает на 2 дня... Других таких телефонов почти что и нет.
Не критично. От дома до работы хватать будет любой батарейки. А для вылазок всяких я придумаю какую-нибудь внешнюю батарею.
SD>Если устраивает устрашающий дизайн 3-го Note, можно взять его.
У коллеги такой, да и дизайн мне тоже не важен. Как кандидат пойдет.
SD>Мне также очень понравился Sony Z2, с учетом, что выходит Z3, второй Z сейчас распродают совсем недорого.
Что-то не гуглятся магазины с дешевыми ценами
SD>Но если привык к стилусу, то выбор сужается до очередного Ноута.
Не, стилус не нужен. Никогда им не пользовался.
FS>Не критично. От дома до работы хватать будет любой батарейки. FS>Не, стилус не нужен. Никогда им не пользовался.
Тогда, на самом деле, почти любой современный околофлагман будет достаточен. LG G3, HTC One M8, и все прочие. Лишь бы по ценнику проходил.
Впрочем, я бы подождал неделю (до объявления новых флагманов — Note4, Apple, Sony).
Для себя также рассматриваю Sharp Aquos Crystal, но пока он в Австралию официально не приехал.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Тогда, на самом деле, почти любой современный околофлагман будет достаточен. LG G3, HTC One M8, и все прочие. Лишь бы по ценнику проходил.
Вот такой список тоже интересует — я не слежу за модельным рядом.
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Просто на рынке сейчас столько всего одинакового, но не знаю, стоит ли покупать Хуавэй, Xiaomi и т.п.
huawei сейчас третий на рынке. xiaomi — качественный и быстро растущий бренд, он уже в мировой десятке. насчёт обновлений не подскажу, а так флагманы на 5.5" от 1+1, lenovo и вышеназванных вполне сойдут. можно даже на huawei mediapad x1 посмотреть — это хоть 7" но очень лёгкий для такого экрана
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>huawei сейчас третий на рынке. xiaomi — качественный и быстро растущий бренд, он уже в мировой десятке. насчёт обновлений не подскажу, а так флагманы на 5.5" от 1+1, lenovo и вышеназванных вполне сойдут. можно даже на huawei mediapad x1 посмотреть — это хоть 7" но очень лёгкий для такого экрана
Понял, спасибо. Кнопки с оценками куда-то пропали.
LG G3 D855.
Устраивает по всем позициям:
1. Очень мощное железо
2. Есть грамотная техподдержка, быстро устраняют баги и выкладывают новые прошивки. Уже вышла 7ая или 8ая прошивка с момента начала продаж.
3. Удобный интерфейс и разблокировка по двойному дятловскому стуку по экрану.
4. Надёжность приемника (не теряет связь, как Samsung Galaxy S4/S4 mini duglas).
5. Лояльный ценник (от 17800 рублей за модель с 16 Гб и от 19750 рублей за модель с 32 Гб ОЗУ).
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
xiaomi mi4 только что объявили. а mi3 кстати даже дешевле 1+1 стоит. по идее вещей даже mi3 под твои требования хватит, правда я не в курсе какая там прошвка и насколько часто она обновляется
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Относительно недавно поменял Ноте 2 (как у тебя было разбито стекло и 16 гиг) на Ноте 3 9005 32 гб (на серый, т.е. не РСТ, азиатский). VD>Полностью доволен. Из явных плюсов экран (он офигительный 1080p), LTE и 32 Gb. Сейчас можно найти за 18–19 тыр.
У коллеги тоже Note 3 не РСТ. Говорит, доволен. Засматриваюсь на него. На телефон.