На что поменять Samsung Galaxy Note II ?
От: FireShock Россия  
Дата: 28.08.14 05:09
Оценка:
На нем сейчас 16 Гб памяти и они уже забиты. Музыка, книги и т.п. на другой флешке, а вот проги туда не перемещаются . Да и экран разбит, хоть и работает, так что по-любому менять надо.
И надо, получается, больше, чем 16 Гб памяти для установленных программ. А то Asphalt 8 только почти 3 Гб отъедает.

Оперативы 2 Гб, скорости процессора хватает и на Note II, так что не обязательно надо мощнее.

Еще надо, наверное, чтобы после выпуска обновления хоть иногда выпускали. Хотя бы теоретически. А не так, как в Highscreen — вставляешь зарядку и тач экран не работает и обновлений они вообще не выпускают.
Ну и желательно, чтобы Cyanogenmod для них был в перспективе А то как сейчас на Андроид 4.2 даже Google.Камеру не поставить. Не обязательно.

Просто на рынке сейчас столько всего одинакового, но не знаю, стоит ли покупать Хуавэй, Xiaomi и т.п.

Ценник: от 10 до 20 тысяч рублей.
Instagram
Re: На что поменять Samsung Galaxy Note II ?
От: SkyDance Земля  
Дата: 28.08.14 05:48
Оценка: -1
FS>Просто на рынке сейчас столько всего одинакового, но не знаю, стоит ли покупать Хуавэй, Xiaomi и т.п.

Хуавей вполне серьезный бренд сейчас. Насчет Xiaomi не скажу.

У Note2 есть одна очень ценная особенность — батарейки хватает на 2 дня. Суть ровно вдвое больше, чем на iPhone5 (хожу с двумя параллельно и знаю, о чем речь). Других таких телефонов почти что и нет. Если устраивает устрашающий дизайн 3-го Note, можно взять его.

Мне также очень понравился Sony Z2, с учетом, что выходит Z3, второй Z сейчас распродают совсем недорого. Почти такой же долгоживущий, как Ноут. Но если привык к стилусу, то выбор сужается до очередного Ноута.
Re[2]: На что поменять Samsung Galaxy Note II ?
Дата: 28.08.14 06:03
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>У Note2 есть одна очень ценная особенность — батарейки хватает на 2 дня... Других таких телефонов почти что и нет.

Не критично. От дома до работы хватать будет любой батарейки. А для вылазок всяких я придумаю какую-нибудь внешнюю батарею.

SD>Если устраивает устрашающий дизайн 3-го Note, можно взять его.

У коллеги такой, да и дизайн мне тоже не важен. Как кандидат пойдет.

SD>Мне также очень понравился Sony Z2, с учетом, что выходит Z3, второй Z сейчас распродают совсем недорого.

Что-то не гуглятся магазины с дешевыми ценами

SD>Но если привык к стилусу, то выбор сужается до очередного Ноута.

Не, стилус не нужен. Никогда им не пользовался.
Instagram
Re[3]: На что поменять Samsung Galaxy Note II ?
Дата: 28.08.14 06:13
Оценка: 2 (1)
FS>Не критично. От дома до работы хватать будет любой батарейки.
FS>Не, стилус не нужен. Никогда им не пользовался.

Тогда, на самом деле, почти любой современный околофлагман будет достаточен. LG G3, HTC One M8, и все прочие. Лишь бы по ценнику проходил.
Впрочем, я бы подождал неделю (до объявления новых флагманов — Note4, Apple, Sony).

Для себя также рассматриваю Sharp Aquos Crystal, но пока он в Австралию официально не приехал.
Re[4]: На что поменять Samsung Galaxy Note II ?
Дата: 28.08.14 10:27
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Тогда, на самом деле, почти любой современный околофлагман будет достаточен. LG G3, HTC One M8, и все прочие. Лишь бы по ценнику проходил.

Вот такой список тоже интересует — я не слежу за модельным рядом.
Instagram
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.08.14 23:30
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

FS>Просто на рынке сейчас столько всего одинакового, но не знаю, стоит ли покупать Хуавэй, Xiaomi и т.п.

huawei сейчас третий на рынке. xiaomi — качественный и быстро растущий бренд, он уже в мировой десятке. насчёт обновлений не подскажу, а так флагманы на 5.5" от 1+1, lenovo и вышеназванных вполне сойдут. можно даже на huawei mediapad x1 посмотреть — это хоть 7" но очень лёгкий для такого экрана
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 29.08.14 04:33
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>huawei сейчас третий на рынке. xiaomi — качественный и быстро растущий бренд, он уже в мировой десятке. насчёт обновлений не подскажу, а так флагманы на 5.5" от 1+1, lenovo и вышеназванных вполне сойдут. можно даже на huawei mediapad x1 посмотреть — это хоть 7" но очень лёгкий для такого экрана

Понял, спасибо. Кнопки с оценками куда-то пропали.
Instagram
От: garant  
Дата: 29.08.14 11:58
Оценка: 4 (1) +1
28.08.2014 9:09, FireShock пишет:
> Ценник: от 10 до 20 тысяч рублей.

OnePlus One.
Топовая конфигурация, все хвалят. Недорого.
64 Гб встроено.

Если хочется конской батарейки, можно посмотреть в сторону THL 5000.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 31.08.14 07:03
Оценка:
Здравствуйте, garant, Вы писали:

G>OnePlus One.

G>Топовая конфигурация, все хвалят. Недорого.
G>64 Гб встроено.

О! Очень заманчиво. Мне выше его советовали, но как "1+1", который не нагуглился
Instagram
От: Aртём Австралия жж
Дата: 31.08.14 07:19
Оценка:
Здравствуйте, garant, Вы писали:

G>OnePlus One.

G>64 Гб встроено.

Прикольно. Судя по обзору, он вынес гнуса. Циагенмод из коробки
https://www.youtube.com/watch?v=5ESwMTNDk68
От: wety Россия  
Дата: 03.09.14 08:31

LG G3 D855.
Устраивает по всем позициям:
1. Очень мощное железо
2. Есть грамотная техподдержка, быстро устраняют баги и выкладывают новые прошивки. Уже вышла 7ая или 8ая прошивка с момента начала продаж.
3. Удобный интерфейс и разблокировка по двойному дятловскому стуку по экрану.
4. Надёжность приемника (не теряет связь, как Samsung Galaxy S4/S4 mini duglas).
5. Лояльный ценник (от 17800 рублей за модель с 16 Гб и от 19750 рублей за модель с 32 Гб ОЗУ).
От: BulatZiganshin  
Дата: 03.09.14 11:18

xiaomi mi4 только что объявили. а mi3 кстати даже дешевле 1+1 стоит. по идее вещей даже mi3 под твои требования хватит, правда я не в курсе какая там прошвка и насколько часто она обновляется
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.09.14 10:55
Оценка: 4 (1)

FS>Ну и желательно, чтобы Cyanogenmod для них был в перспективе А то как сейчас на Андроид 4.2 даже Google.Камеру не поставить. Не обязательно.

Для Ноте 2 есть обновление Андроида до 4.4.2.

FS>Ценник: от 10 до 20 тысяч рублей.

Относительно недавно поменял Ноте 2 (как у тебя было разбито стекло и 16 гиг) на Ноте 3 9005 32 гб (на серый, т.е. не РСТ, азиатский).

Полностью доволен. Из явных плюсов экран (он офигительный 1080p), LTE и 32 Gb. Сейчас можно найти за 18–19 тыр.

Скоро выйдет Ноте 3. Там экран вообще запредельный. Все остальное сравнимо.

Ну, еще вышел Apple i6 Pluse.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 25.09.2014 12:16 VladD2 . Предыдущая версия .
Дата: 25.09.14 11:01
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Относительно недавно поменял Ноте 2 (как у тебя было разбито стекло и 16 гиг) на Ноте 3 9005 32 гб (на серый, т.е. не РСТ, азиатский).

VD>Полностью доволен. Из явных плюсов экран (он офигительный 1080p), LTE и 32 Gb. Сейчас можно найти за 18–19 тыр.

У коллеги тоже Note 3 не РСТ. Говорит, доволен. Засматриваюсь на него. На телефон.
Instagram
Дата: 25.09.14 23:42
Оценка: :)
VD>Полностью доволен. Из явных плюсов экран (он офигительный 1080p), LTE и 32 Gb. Сейчас можно найти за 18–19 тыр.

LTE и 32 Гб у меня в Note2. Так что только экран.

Но в 2015 телефон, который нельзя в воде купать — нонсенс, так что Note больше не возьму.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.