K>>так-то круто должно быть по идее. и крошить на нее можно и пиво проливать. насколько мне кажется и раскладок кнопок может быть несколько? K>>или это фейк вообще? K>>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/1/3639172.jpg A>Не тестил, но подозреваю, что отсутствие тактильной связи будет мешать.
Напрашивается очевидное: берем ОБЫЧНУЮ клаву, проецируем на нее лазерую ==> получаем заливаемую пивом клаву с тактильной связью. Главное — точно спроецировать лазером виртуальную клаву.
Бизнес идея шароварщикам: все тоже самое, но вместо лазера — веб-камер(ы)... Развитие идеи до 80lvl — вместо клавы — произвольная поверхность с рисунками/иероглифами, нарисованными от руки. Софтина просит "показать таргет поближе", дает юзеру запрограммировать желаемое соответствие раскладки... PROFIT!
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
aik>Неудобная лажа. Отклика от кнопок нет, плоская. Поиграться и выкинуть.
в большинстве ноутов этот отклик тоже не ахти.
мне другая проблема видится. когда в игре допустим надо в какое-то время на кнопку надавить и ты держишь палец на ней, потом додавливаешь. тут наверное не получится.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
aik>>Неудобная лажа. Отклика от кнопок нет, плоская. Поиграться и выкинуть. K>в большинстве ноутов этот отклик тоже не ахти.
небо и земля.
K>мне другая проблема видится. когда в игре допустим надо в какое-то время на кнопку надавить и ты держишь палец на ней, потом додавливаешь. тут наверное не получится.
ну, я не играю, у меня больше проблема с тем, что на такую клавиатуру смотреть надо постоянно.
так-то круто должно быть по идее. и крошить на нее можно и пиво проливать. насколько мне кажется и раскладок кнопок может быть несколько?
или это фейк вообще?
29.07.14 23:10: Перенесено модератором из 'Политика' — AndrewVK
K>так-то круто должно быть по идее. и крошить на нее можно и пиво проливать. насколько мне кажется и раскладок кнопок может быть несколько?
Краем уха как-то смотрел тест такой клавы по телеку. Их резюме — "работает, но до комфорта обычной клавы ей как до Луны".
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Было такое в новостях после бума с кинектом.
Проектор и кинект.
И что угодно — клава, пульт от телевизора, телефон и т.п.
И где угодно — на столе, на стене, на руке...
K>так-то круто должно быть по идее. и крошить на нее можно и пиво проливать. насколько мне кажется и раскладок кнопок может быть несколько? K>или это фейк вообще?
Сомневаюсь, что удобно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
... A>>Не тестил, но подозреваю, что отсутствие тактильной связи будет мешать. O>Напрашивается очевидное: берем ОБЫЧНУЮ клаву, проецируем на нее лазерую ==> получаем заливаемую пивом клаву с тактильной связью. Главное — точно спроецировать лазером виртуальную клаву.
Да фигня, точность не нужна. Можно даже голую картину спроецировать, абы тактильная связь ощущалась. Всё равно ж работать невозможно будет. O>Бизнес идея шароварщикам: все тоже самое, но вместо лазера — веб-камер(ы)... Развитие идеи до 80lvl — вместо клавы — произвольная поверхность с рисунками/иероглифами, нарисованными от руки. Софтина просит "показать таргет поближе", дает юзеру запрограммировать желаемое соответствие раскладки... PROFIT!
Открой для себя планшет. Затем сравни с клавой ноутбука. Порисуй что-нибудь от руки. Повтори много раз. Доработай свою бизнес-идею.
K>так-то круто должно быть по идее. и крошить на нее можно и пиво проливать. насколько мне кажется и раскладок кнопок может быть несколько? K>или это фейк вообще? K>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/1/3639172.jpg
Неудобная лажа. Отклика от кнопок нет, плоская. Поиграться и выкинуть.
O>Напрашивается очевидное: берем ОБЫЧНУЮ клаву, проецируем на нее лазерую ==> получаем заливаемую пивом клаву с тактильной связью. Главное — точно спроецировать лазером виртуальную клаву.
да щас. вся тактильность уйдет на нет, когда пиво высохнет) будет монолит как стол)
O>>Напрашивается очевидное: берем ОБЫЧНУЮ клаву, проецируем на нее лазерую ==> получаем заливаемую пивом клаву с тактильной связью. Главное — точно спроецировать лазером виртуальную клаву. K>да щас. вся тактильность уйдет на нет, когда пиво высохнет) будет монолит как стол)
Значит надо чтоб не высыхало
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
K>так-то круто должно быть по идее. и крошить на нее можно и пиво проливать. насколько мне кажется и раскладок кнопок может быть несколько? K>или это фейк вообще?