ААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААААА! АААААААА!!!!!!!!!!!111111111111
Сори, истерю потихоньку.
На компе стаяла халявная лицензионная XP. Была за апгрейжена на лицензию win8 за 1500р.
Решил поменять HDD на SDD и установить чистую винду. Win8 ставится, но не хочет активироваться. Говорит надо апгрейд, а не чистая установка. XP говорит что не понимает что за фигня в место диска.
Че делать?
На данный момент пытаюсь по секторно скопировать. При запуске говорит: Ошибка, нужно восстановление с диска
Когда ты запускаешь апгрейд, 8-ка, как 1 из вариантов, предлагает создать флешку. С нее уже можно ставить и на чистую систему.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Как установить win8 через winXP на SSD
От:
Аноним
Дата:
28.07.14 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Ops>Когда ты запускаешь апгрейд, 8-ка, как 1 из вариантов, предлагает создать флешку. С нее уже можно ставить и на чистую систему.
Именно с нее и поставил. Говорит ключ только для апгрейда, а не чистой установки. Может неправильно создал?
Re: Как установить win8 через winXP на SSD
От:
Аноним
Дата:
28.07.14 23:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Google chrome красавиц. Google chrome молодец. Размер папки C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\ = 47GB.
Прошай Google chrome...
А>Google chrome красавиц. Google chrome молодец. Размер папки C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\ = 47GB.
Ваше интернет соединение недостаточно быстрое для своевременной отправки необходимых данных в АНБ...
Re[3]: Как установить win8 через winXP на SSD
От:
Аноним
Дата:
29.07.14 08:25
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Google chrome красавиц. Google chrome молодец. Размер папки C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\ = 47GB.
А>Ваше интернет соединение недостаточно быстрое для своевременной отправки необходимых данных в АНБ...
Я значит бапки плачу чтоб без всяких банеров, рекламы и прочих гемороев смотреть сериалы и фильмы, а он будут у меня из кэша нахаляву смотреть? Неплохо устроились.
Re: Как установить win8 через winXP на SSD
От:
Аноним
Дата:
29.07.14 12:43
Оценка:
А>На компе стаяла халявная лицензионная XP. Была за апгрейжена на лицензию win8 за 1500р.
... А>Че делать?