Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Зачем тогда было писать про i7 или игровую видеокарту? Уже лишь два этих компонента имеют TDP 400 Вт, что в компактном корпусе рассеять технически невозможно.
D>На ноутах ценой штук от 40 нормально пойдут все современные игры, некоторые даже на настройках, близких к максимальным. Это мне и нужно. Вообще я не геймер, щас только WoW иногда гоняю. Нужно just in case..
SD>>Мощные?
Они "мощные" только по ноутбучным меркам.
D>См. выше. Мне 200 fps на настройках Ультра выжимать не нужно. Пойдут последние игры на средне-максимальных настройках — гуд.
Короче, дело обстоит примерно так.
1. Ультрабуки не шумят в силу того, что они просто мало потребляют ватт. Под нагрузкой даже ультрабук начинает шуметь. Геймерские ноуты шумят и еще как. Есть достаточно тихие, но за это спасибо надо сказать хорошей системе охлаждения.
2. Производительности вы сможете добиться только на Десктопе. Ни про какие ноуты и неттопы даже не зарекайтесь.
3. Есть оносительно мощные неттопы, но они будут сильно греться и шуметь, т.к. потребление будет близко к 100-140W/час. А рассеять столько тепла для такого корпуса, да еще и убранного с "глаз подальше" очень проблематично.
4. Если вам просто нужна рабочая лошадка, которая тянет ВоВ, то покупаете с i3 или i5 и прекращаете пытаться свинтить квадратное колесо. Поверьте, оно будет очень плохо ехать.